• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겁나이뽀 완절 2틀째~

겁나이뽀 2006-04-09 (일) 23:58 18년전 2924

붓기는 별루 차이는 없는데요
멍은 약간 흐려졌구
오늘은 병원가서 소독하구 항생제랑 또 다른 주사(뭔지모름) 맞고 왔어여~ 와방 아파여 ㅠ.ㅠ
호박죽만 계속 먹었더니 완전 질리구....
팥물먹구 있는데 화장실 왔다갔다.... 붓기빼는덴
확실하다니깐 좀 고생하고 있지요

낼 출근하는데 이런눈으로 어케 일할지 걱정!!!!

감은눈이 첫째날이랑 많이 차이나요~
혹 저 속쌍꺼플 되는건 아닐까요?

또 계속 사진 올릴께용
Translating

1,220,111
148,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
겁나이뽀 작성자 2006-04-09 (일) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽이랑 오른쪽이랑 짝짝이죠~?
다들 첨엔 저처럼 짝짝인가요? 걱정 걱정~ ㅠ.ㅠ
^--^ 2006-04-10 (월) 00:05 18년전 신고 주소
저도 짝짝이 떄문에 스트레스에요 ㅠㅠ 첨엔 다그런가생각하고 위로하고있답니다 흑
Nickyo 2006-04-10 (월) 01:58 18년전 신고 주소
피만 닦아내면 꾀 자연스러울거같아요. 그리고 라인은 짝짜기인데 눈은 짝짜기가 아닌데요~ 의사샘이 알아서 해준걸꺼에요..
로맨틱걸 2006-04-10 (월) 04:41 18년전 신고 주소
빨리 붓기가 예쁘게 빠지시면 좋겠네요 다이어트 효과도 잇지않을까요? ^^*
새우눈 탈출 2006-04-10 (월) 09:13 18년전 신고 주소
저도 처음엔 라인이 짝짜기였는데.. 20일 정도 지나고 붓기좀 빠지니까... 거의 차이안나더라고요.. 걱정마세요~^^
겁나이뽀 작성자 2006-04-10 (월) 10:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 다들 짝짝이셨구나~ 낼 모래 실밥 뺄날만 손꼽아 기다린답니다~
이쁜이되고파 작성자 2006-04-12 (수) 01:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 잘되셨다~~
입랴어졈 작성자 2006-04-12 (수) 05:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~^^정보좀부탁드려요~
hi