• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+안검하수!사진내렸어요~

세븐85 2006-04-08 (토) 21:39 18년전 2907
서울 노원쪽에서 했구요,
폰카 화질 해상도를 낮게했더니,
화질안좋은점 이해해주세용~
부분절개랑,눈썹이 들린다구 해서,
눈하구 눈썹사이 근육 댕겼구요,,
2틀되었습니다.
약먹고 좀자고 일어나서 찍었더니,
붓기가 좀 가라앉았네요,,
오른쪽 눈36미리,왼쪽눈 30미리인데다
양쪽눈 시력차가 좀나서,
선생님께서 왼쪽눈을 더 신경써주셨구요,
오른쪽에비해 왼쪽이 조금 더 부었네요.
몇미리인지 이런건 잘모르겠어요.
워낙성형지식이 없는지라,,
선생님께서 제눈보시고 알아서 해주신거거둔요.
수술 잘된편인가요!?

Translating

댓글 28건
sky8318 2006-04-08 (토) 21:42 18년전 신고 주소
붓기도 없고~넘 잘되신것 같아요`~
rndrma 2006-04-08 (토) 21:50 18년전 신고 주소
정보줌주세요..이뼈용.ㅇㅇ.^^
프름 2006-04-08 (토) 22:00 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 //저도 정보좀 주세요ㅎ
유키노짱 2006-04-09 (일) 01:36 18년전 신고 주소
이뿌세요 ^^ 저도정보좀요^-^
혜윰 2006-04-09 (일) 01:49 18년전 신고 주소
이뽀여..ㅎ저두 정보좀 주셔여~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-09 (일) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요 !
꼭성공하자! 2006-04-09 (일) 02:36 18년전 신고 주소
근육땡겼다는게 어떤건가요?정말 붓기가 없으시네요 정보 부탁드려요
캬캬캬 2006-04-09 (일) 10:27 18년전 신고 주소
근육땡기는게 머에여?눈 수술후가 훨이뻐여,,넘이쁘시다
꽁지♡ 2006-04-09 (일) 10:31 18년전 신고 주소
네 근데 좀 얇지 안나영~
세븐85 작성자 2006-04-09 (일) 10:49 18년전 신고 주소
눈뜰때 눈썹이 들린다구해서 눈하구눈썹사이 근육떙겼어요,
제가 성형지식이 없어서 안검하수!?인가요!?그거랑+부분절개구요.
저같은 경운 자연스럽게 해달라구 부탁드렸더니,저렇게 해주셨네요.
하기전 눈이 그렇게 작은눈은 아니였거둔요,,붓기가 빠져봐야 알겠지만,,
잘되길 바래야죠~
백야현이 2006-04-09 (일) 16:35 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요^^ 저도 정보 좀 부탁드립니다~~
rndrma 2006-04-09 (일) 16:39 18년전 신고 주소
긍데요..안검하수가 부분절개도 되능거에용?..
깜찌기 2006-04-09 (일) 17:30 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
세븐85 작성자 2006-04-09 (일) 17:45 18년전 신고 주소
부분절개+절개만 안검하수가 가능하다고 하시드라구요,
원하고바래요 2006-04-09 (일) 20:43 18년전 신고 주소
정보주세요 ~ 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-09 (일) 22:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-09 (일) 22:10 18년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
posh99 2006-04-09 (일) 23:31 18년전 신고 주소
예뻐요 잘되신것같아요~ 저도 정보좀 부탁드려요~^^
angy 2006-04-10 (월) 00:41 18년전 신고 주소
정보점주세용~~~
유로파 2006-04-10 (월) 02:26 18년전 신고 주소
와 정보부탁드릴게요
2006-04-10 (월) 14:15 18년전 신고 주소
눈이쁘당~ 정보 정보 !! 부탁드립니다~~
세븐85 작성자 2006-04-10 (월) 14:35 18년전 신고 주소
오늘쌍컵한지 3일째인데요,,오늘따라 되게 졸린데,,약때문인가요!>
아~눈이 막 감기네요 ㅠㅠ
에스더히메 2006-04-10 (월) 18:00 18년전 신고 주소
이쁘세요..제가 원하는 라인이에요..정보 부탁드릴께요
잠탱이 2006-04-10 (월) 19:52 18년전 신고 주소
저는 완죤히 졸린 안검하수인데...눈매라인이 넘 이쁘세요~
가격과 정확한 위치도 좀 부탁드려여~~^^*
alicia 2006-04-11 (화) 00:43 18년전 신고 주소
저두요~~
까르르르 2006-04-11 (화) 05:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
ocats 2006-04-11 (화) 08:38 18년전 신고 주소
저도 안검하수인데.. 몇미리 하신건가요? 정보 좀 부탁드릴께용
세븐85 작성자 2006-04-11 (화) 17:58 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다!
hi