• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

42일째 완절~^^ 티안남

hiyaya 2006-04-07 (금) 21:03 18년전 4629

한지 42일정도 됐는데 이상하게
티가 안나서 더 놀랬어요;; 아프지도 않구
넘좋아요~히 앞트임도 하고싶은데..ㅎㅋ

무플민망 괜찮은가요?
Translating

21,092
70,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
하비향 2006-04-07 (금) 21:08 18년전 신고 주소
너무 티가 안나서 풀릴까 걱정되겠어요~ 근데 자연스러워서 진짜 부럽삼
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-07 (금) 21:23 18년전 신고 주소
완절 헉..
크로와상 2006-04-07 (금) 21:45 18년전 신고 주소
오옷 전 매몰인데도 아직 표가 많이 나는뎅,,ㅠㅡㅜ멋져요..ㅋㅋ글고 몽고주름이 별로 없으셔서 앞트임 안하셔도 되용.ㅋ
요피♥ 2006-04-07 (금) 21:49 18년전 신고 주소
눈이 귀여우시네요 ㅋ정보좀주세요~
로리즈팜 2006-04-07 (금) 22:02 18년전 신고 주소
병원이 도데체 어디세요?정보좀주삼..진짜 완절 맡나요?
꽁지♡ 2006-04-07 (금) 22:09 18년전 신고 주소
신기하네요? 너무 회복이 빠른데요...저도 늦은편은아니엇는데 적어도 2-3달정도까진 빨간게 잇던데..
모기가인 2006-04-07 (금) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 티안나염 완전신기 정보점 주세요~~~
예뻐지고파~~ 2006-04-07 (금) 22:17 18년전 신고 주소
진짜 이쁘33
저두 정보 주33
하얀솜사탕 2006-04-07 (금) 22:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
깜찌기 2006-04-07 (금) 22:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
노현승 2006-04-07 (금) 23:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요 제발요
혜윰 2006-04-07 (금) 23:10 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
zzdsafwee 2006-04-07 (금) 23:23 18년전 신고 주소
내친군데................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치쿠링뽕 2006-04-07 (금) 23:34 18년전 신고 주소
우와 너무이쁘시다!!!!!>
티정말안나시네여 ~자연산같으세요!!!!!
저에게도 정보좀주시와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얌체 2006-04-07 (금) 23:46 18년전 신고 주소
와~정보부탁드려요~
눈커지구싶당 2006-04-07 (금) 23:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 넘 이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀주세요!!
아롱잉 2006-04-07 (금) 23:59 18년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셧네요.....!!
원하고바래요 2006-04-08 (토) 00:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ이쁘세요
샬랄라~ 2006-04-08 (토) 00:20 18년전 신고 주소
어쩜...매몰로해도 그렇게 자연스럽게 안되겠어요..너무자연스럽고 이쁘다.
정보부탁할게요^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-08 (토) 00:26 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해여^^
앨리야 2006-04-08 (토) 00:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
미소로다 2006-04-08 (토) 00:28 18년전 신고 주소
오~ 이쁘게 잘되셧네요~ 정말 감쪽같군여 ㅋㅋ
정보좀ㄴ 주세요 >.
돼지얌 2006-04-08 (토) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-08 (토) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요 ㅋ
dbtjd65 2006-04-08 (토) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅋㅅㅋ
이뻐지고파 2006-04-08 (토) 01:12 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요!
gogosl 2006-04-08 (토) 01:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐지고싶엇어 2006-04-08 (토) 02:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀^_^
로맨틱걸 2006-04-08 (토) 02:35 18년전 신고 주소
와 거진말 저도 정보~~~~~~~~~~!! ^^ 진짜 자연스러우시네요
Nickyo 2006-04-08 (토) 02:58 18년전 신고 주소
이게 무슨 완절이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정말 티안나네요.
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-04-08 (토) 03:16 18년전 신고 주소
와 정말ㄹ 무러워요 ㅠㅠ 정보 부탁 ㅠㅠ
부르주아 2006-04-08 (토) 05:25 18년전 신고 주소
자연산같아용~~ 너무 잘돼셨네요~~^^
티크 2006-04-08 (토) 07:46 18년전 신고 주소
오와...진짜 자연산 같아요!!정보좀 주세요~~
하늘이 2006-04-08 (토) 08:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~!! 넘이뻐효
김ㅇㅓ벙 2006-04-08 (토) 08:36 18년전 신고 주소
와 정말이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세요!!꼭주세요^^
v^^v 2006-04-08 (토) 09:27 18년전 신고 주소
정말정말 자연산아니예요 ? 완전 잘됐당~~ 부러워용~
milkyway5 2006-04-08 (토) 09:37 18년전 신고 주소
완절인데진짜티안나네요~~우와~~~정보좀요..
손지현 2006-04-08 (토) 10:04 18년전 신고 주소
헉,,,티 완전 안남...-_-헉,,,,정보부탁이요!!
로즈 2006-04-08 (토) 10:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉쓰~!!세상에나~~~~!!! 진짜 잘 되셨네욤! 저도 정보 좀 보내주세욤~~~~~~~~!
빨쟁이찐 2006-04-08 (토) 10:18 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁이요!!!
풀딱 2006-04-08 (토) 10:56 18년전 신고 주소
헉 정말 완절? 티 하나두 안나네요 신기신기 +ㅁ+ 눈두 넘 이뻐요!!!! 저도 정보 좀 보내주세요~~~
가보시♡ 2006-04-08 (토) 11:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
cielojjh 2006-04-08 (토) 11:13 18년전 신고 주소
우와 진짜 티안나네요+_+이뿌세요..저도정보부탁해요
꼬맹22 2006-04-08 (토) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!^^
퍼버벅!@# 2006-04-08 (토) 11:36 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁 드려요~~
퀸퀸뽀 2006-04-08 (토) 12:26 18년전 신고 주소
앞트임 하면 님눈처럼 되든데 ㅋㅋㅋㅋ하지마요 돈아까워요 이쁘삼 ㅊㅋ!!!

샴푸 2006-04-08 (토) 13:14 18년전 신고 주소
자연산 같네요~~정보부탁드립니다~~
rndrma 2006-04-08 (토) 13:19 18년전 신고 주소
저도정보좀..^^
아긔팬더 2006-04-08 (토) 13:23 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요? 완절인데....허허 정보좀 주세용~~ ^-^
v^^v 2006-04-08 (토) 13:32 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
블루마린 2006-04-08 (토) 13:38 18년전 신고 주소
즈도 정보좀 주세요 완전 대박인데요???>
ssoa 2006-04-08 (토) 13:53 18년전 신고 주소
와우!!! 저도 정보 주세요~ㅠㅠ
아뵤오걸 2006-04-08 (토) 14:24 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요^^넘 자연스러우신데요~~
까르르르 2006-04-08 (토) 14:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
하나삼 2006-04-08 (토) 15:19 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
AlwayzBhap… 2006-04-08 (토) 15:29 18년전 신고 주소
너무잘되셨네요정보좀주세요:)
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-08 (토) 15:58 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
tt 2006-04-08 (토) 16:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~ㅠㅠ
최고미인 2006-04-08 (토) 16:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세욤...
LEEN 2006-04-08 (토) 16:54 18년전 신고 주소
완전 티가 안나요 ㅠ ㅠ 부러워요 ~ 라인도 이쁘고~정보좀 주세요~!!
도현짱 2006-04-08 (토) 17:00 18년전 신고 주소
완전 이쁘삼~ 정보 좀 주심 감사여^^
보아눈목표 2006-04-08 (토) 17:38 18년전 신고 주소
우오ㅑㅏ 님 진짜 뷰러워요 저도 정보좀 주세욧~
정중원 2006-04-08 (토) 17:56 18년전 신고 주소
오ㅏ@!!정말잘되셧어요 정말이쁘세요
periuss 2006-04-08 (토) 21:26 18년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요.. 근데 수술하기 전 사진도 올려주세요.. 정말인지...^^
홍차 2006-04-08 (토) 21:49 18년전 신고 주소
정보좀주세용
라랄라걸 2006-04-08 (토) 22:13 18년전 신고 주소
와 이뻐요 ^^ 저도 정보좀 ~
프름 2006-04-08 (토) 22:22 18년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 !!ㅎ 이쁘게 되셔서 부러워요 ㅎ
스캔들걸 2006-04-09 (일) 00:08 18년전 신고 주소
-ㅅ- 수술하신거 정말 맞아요? 완절인데 정말 티가 하나도 안나네요 부럽다..앞트임은 하지마요- 사진보고 앞틈 한줄알았는데..ㅋㅋ 저도 정보 주세요~
용될껴 2006-04-09 (일) 00:12 18년전 신고 주소
님 정보 주세요^^
wangcaca 2006-04-09 (일) 00:54 18년전 신고 주소
우아..자연산 같아요 정말 T_T 자연산인데 뻥치시는건가요? 저도 정보좀 주세요 T_T
유키노짱 2006-04-09 (일) 01:31 18년전 신고 주소
라인이 ㄲ ㅐ끗하시다 저도 정보좀요^^ㅎ 트임은 안하셔도 될듯한데요?ㅎ
꼭성공하자! 2006-04-09 (일) 02:39 18년전 신고 주소
자연산 같아요~ 정보 부탁드려요^^
vikki 2006-04-09 (일) 02:39 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!^^
eyeey 2006-04-09 (일) 03:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀여.ㅋ
puddle 2006-04-09 (일) 03:51 18년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
견적수십업 2006-04-09 (일) 03:51 18년전 신고 주소
몇미리 하신거예여?? 비용이랑 쌤 정보 좀 주세여~^*^
반지 2006-04-09 (일) 07:52 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
raizel 2006-04-09 (일) 09:48 18년전 신고 주소
넘넘 예뻐요 저두 정보부탁해용... 자세하게..^^
katiexxx 2006-04-09 (일) 11:01 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 넘이쁘세요>
바람의저편 2006-04-09 (일) 12:04 18년전 신고 주소
42일인데; 저렇게나오나요?ㅡ.ㅡㅡㅡ;
인영이당^^ 2006-04-09 (일) 12:09 18년전 신고 주소
진짜 말도안되염~-_-매몰로해도 저렇게 않되겄다
믹서기 2006-04-09 (일) 13:16 18년전 신고 주소
정보 ㅋㅋㅋ
2006-04-09 (일) 13:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
햇살좋은 2006-04-09 (일) 13:34 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
딸기 2006-04-09 (일) 14:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
졍ㅇl 2006-04-09 (일) 16:50 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보줌 주세요~^^ 우와 정말이쁘세요 `
버즈락인이셈 2006-04-09 (일) 16:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨는지 정보점주시겠어요?
소심한 A형~~~ 2006-04-09 (일) 17:41 18년전 신고 주소
이쁘네요,, 정보좀 부탁드려요^^
rtyu 2006-04-09 (일) 18:55 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보 좀 주세요
컴플렉스탈출 2006-04-09 (일) 19:34 18년전 신고 주소
믿기지 않아여~~와..티하나 안나네..저도 정보주세요!!!
윤윤 2006-04-09 (일) 21:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ
린다 2006-04-09 (일) 23:16 18년전 신고 주소
왜 정보를안주시나요 ...
posh99 2006-04-09 (일) 23:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ
상큼소나기 2006-04-10 (월) 00:06 18년전 신고 주소
나두정보좀주삼~
햄쓰~ 2006-04-10 (월) 01:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
유나에 2006-04-10 (월) 02:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀요;;문자로 주시나;;ㅋ꼭 부탁드려요~
유로파 2006-04-10 (월) 02:27 18년전 신고 주소
헐 정보좀 부탁드릴게요..진짜 자연산같은데요
zecb 2006-04-10 (월) 04:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
imbest89 2006-04-10 (월) 10:31 18년전 신고 주소
아..진짜 죄송하지만 거짓말같으신데.. 아무리그래도 42일짼데 게다가 완절인데...=_= 저도 정보좀 주세여~ 만약 사실이라면 정보주시겠쬬^^! 암튼 수술예쁘게 잘되셨네요~ 추카드려여~
포동포동 2006-04-10 (월) 13:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
yhyh 2006-04-10 (월) 13:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...
배드로만 2006-04-10 (월) 13:56 18년전 신고 주소
정말 신기하네여....자연산같아욤...정보좀주세욤~
스즈랑 2006-04-10 (월) 14:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁여
핑크빛소녀 2006-04-10 (월) 14:30 18년전 신고 주소
정보좀....
용될껴 2006-04-10 (월) 15:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ;
spooky2 2006-04-10 (월) 17:58 18년전 신고 주소
정말 안한거 같아요~ 정보부탁해요~!
입랴어졈 2006-04-10 (월) 18:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ부탁드려여 비용도..;ㅋ
로리타 2006-04-10 (월) 18:19 18년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀요~
샬랄라~ 2006-04-10 (월) 18:56 18년전 신고 주소
정보부탁이요...꼭꼭^^
룰루공주 2006-04-10 (월) 19:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영~^^
시꼬니 2006-04-10 (월) 23:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
Notice 2006-04-10 (월) 23:42 18년전 신고 주소
저도 좀 믿기지가 힘든데..ㅡㅡ;; 매몰이라면 그래..그렇다치자 이럴수있지만;;; 완절이라는데 절개자국이 전혀없고;;; 정말 신기하네요-9- 병원이 어딘가요'/?
꿈꾸는자^^*~ 2006-04-11 (화) 00:24 18년전 신고 주소
저두요~
뮤;ㅁ;♥ 2006-04-11 (화) 01:24 18년전 신고 주소
.............-_-; 절개라니..덜덜덜..정보부탁드려요/!
앞트임은굳이안하셔도될듯..-_-
시아 2006-04-11 (화) 01:46 18년전 신고 주소
정보 주세요~~~~ 너무 이쁘세요.. 완절하려는데 흉터 너무 걱정되거든요..
딱 님처럼 하고 싶은데...
수박귀신 2006-04-11 (화) 02:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이뻐지세요 2006-04-11 (화) 09:21 18년전 신고 주소
넘 넘 이뿌셈!!! 정보좀 꼭 부탁할께요!
딸기공주 2006-04-11 (화) 09:40 18년전 신고 주소
정보주삼삼삼~^^
pink eleph… 2006-04-11 (화) 10:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요:-)
여우님 2006-04-11 (화) 10:43 18년전 신고 주소
저도 정보주삼.. 그리고 앞트임 안하시는게 나을듯...
jinaandyou 2006-04-11 (화) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~ 진짜 자연산 가타염
릴리 2006-04-11 (화) 10:51 18년전 신고 주소
흉터때문에 정말 고민인데...꼭 좀 정보주세요~
2dodus 2006-04-11 (화) 11:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀~~
arwen 2006-04-11 (화) 13:14 18년전 신고 주소
어딘가요? 정말 정보 좀 주세요.... 넘 넘 예쁘네요.
2006-04-11 (화) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 님처럼만된다면 진짜 좋겟네요
2006-04-11 (화) 13:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..부러워요
응알어 2006-04-11 (화) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘넘 이쁘시네요
비단 2006-04-11 (화) 20:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀~주세요
페이트라인 2006-04-11 (화) 20:53 18년전 신고 주소
정보점 부탁드려요 ㅠㅠ
디드릿뜨 2006-04-11 (화) 21:31 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 부탁해요^^ 너무 이쁘세요~~~
dbwlsx 2006-04-11 (화) 23:19 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보줌 주세요 ^^아 이뽀다!ㅎ
garamsz 2006-04-12 (수) 02:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~! 정말 이쁘게 되셨네요 ^^
너무잘낫어정말 2006-04-12 (수) 02:52 18년전 신고 주소
정말이쁘시네요 정보좀주셍ㅁ ㅠㅠ
명품걸 2006-04-12 (수) 09:27 18년전 신고 주소
정말 자연스레 잘 되셨네용 정보 좀 부탁드려용~~
v^^v 2006-04-12 (수) 16:24 18년전 신고 주소
진짜 정말이면 왜 정보 안주세요???
여기서 정보 받으신분~~~~~~~~~~~??
진짜라면 쪽지줌 보내주세여~
뽀야 2006-04-12 (수) 22:43 18년전 신고 주소
저두정보염~~~~
#함께예뻐져봐요● 2006-04-13 (목) 01:07 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎ 정보좀주세욤 ㅎ
vikki 2006-04-13 (목) 03:13 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
아긔팬더 2006-04-13 (목) 18:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 어떻게 티가 그렇게 하나도 안나요??/ 신기하당
나노 2006-04-13 (목) 21:06 18년전 신고 주소
저도 병원정보와 가격정보좀 주세요 ㅠ 이쁘시네요^^ 피부도^^
ashdklfghd… 2006-04-13 (목) 22:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
yunjeong 2006-04-14 (금) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀 쥬세요^^
미미걸 2006-04-14 (금) 02:52 18년전 신고 주소
넘 자연스럽네요.....저도 정보좀......주시와요...
hi