• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈만 찍은걸루 100일째요♡

미진 2006-04-06 (목) 16:27 18년전 3699
자세히 보고싶다는 분들이 마니 계셔서 ^^

눈만 콕 하구 찍엇어요 방굼 학교가따와소 ~~

일부러

첨에꺼가 왼쪽 (왼쪽이 쫌더 두꺼워요)

두번째가 오른쪽이요 ^^ (왼쪽보다 얇구요)

가까이서 찍으니까 부담스럽네...ㅋㅋㅋ

앞틈도 했구요 부절루 했써요 ^^

가까이서 찍으니까 짝짝인거 더 티나는거같네요!!ㅋㅋ

근데도 만족만족 ㅋㅋ

인으로 된게 이뻐요 아웃이 이뻐요?

한쪽만 다시하려고하는데.ㅋㅋ
Translating

2,762,762
656,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
유키노짱 2006-04-06 (목) 16:39 18년전 신고 주소
앞틈+부절 하신거에요?몇미리로 하셧어요?한쪽은 인인같고 한쪽은 약간 아웃같은데 맞으세요??정보 꼭 주세요 ~~~ 눈이 넘 이쁘셔요 똥글 ㅎ
미진 작성자 2006-04-06 (목) 16:59 18년전 신고 주소
짝짝인데 어느쪽이더나은거같애요??ㅋㅋ한쪽다시하려구요 ^^그때꽁짜로다시해주신다구하셨거든요 ~~
깜직..캐터 2006-04-06 (목) 17:22 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요^^ 인이 더 이쁘신거 같아요..^^
풀딱 2006-04-06 (목) 18:29 18년전 신고 주소
나이스 +_+ 속눈썹 디게 기시네요 부럽당.. 눈도 넘 이뻐요~
스캔들걸 2006-04-06 (목) 19:29 18년전 신고 주소
둘다 이쁜데요? 별로 그닥 티도 안나는거 같은데..정보좀 주세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-06 (목) 19:41 18년전 신고 주소
예뻐요ㅋㅋ
ㅋㅋ 2006-04-06 (목) 19:57 18년전 신고 주소
이뻐요!~정보좀주셔여^_^
swimfl 2006-04-06 (목) 20:06 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠㅠ
tt 2006-04-06 (목) 20:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~ㅠㅠ
샤샤삭 2006-04-06 (목) 21:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
미진 작성자 2006-04-06 (목) 21:34 18년전 신고 주소
다들 인라인이 더 낫다구 하시네 ^^; 원래아웃으로 했는데 하나는 인이되버린건데..ㅋㅋㅋ 인라인으로 재수술해야징 한쪽 ㅋㅋㅋ 정보 모두 드렸어요 ^^
네임푸 2006-04-06 (목) 21:38 18년전 신고 주소
티안나요~ 둘다 이쁘세요 약간 아웃이 더 매력있을듯?? 넘 귀엽네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁금 2006-04-06 (목) 22:07 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
이뽀진나!! 2006-04-06 (목) 22:27 18년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요. 정보 좀 부탁드릴께요~
라떼 2006-04-06 (목) 22:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
유로파 2006-04-06 (목) 22:43 18년전 신고 주소
와정보부탁드릴게요
애라 2006-04-06 (목) 23:20 18년전 신고 주소
너무 이뿌시네여~~^^ 정보 부탁드려욧~~*
diddid 2006-04-06 (목) 23:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 크게 안뜨셔도 앞트임이 둥근건가요? 정보좀 주세요~
앨리야 2006-04-06 (목) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세여.정보좀부탁할게여
로리타 2006-04-07 (금) 00:24 18년전 신고 주소
정보주세요~~^^
꼭성공하자! 2006-04-07 (금) 00:45 18년전 신고 주소
잘되셨어요 ^^* 저도 정보 부탁드려요
수박귀신 2006-04-07 (금) 03:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
sakul 2006-04-07 (금) 03:43 18년전 신고 주소
예뻐여...정보좀 주세영..^^
미진 작성자 2006-04-07 (금) 09:16 18년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어요 ^^
씨유 2006-04-07 (금) 10:38 18년전 신고 주소
넘 잘 됐네요. 저도 앞트임하고 싶은데 정보좀 주세요~~
camila80 2006-04-07 (금) 15:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
미인 2006-04-07 (금) 23:41 18년전 신고 주소
저도 정보줌~ ㅎㅎ^^
내사랑테이 2006-04-08 (토) 13:08 18년전 신고 주소
정보주세용ㅋㅋ
캬캬캬 2006-04-08 (토) 21:02 18년전 신고 주소
와우 정말이쁘시다
홍차 2006-04-08 (토) 21:47 18년전 신고 주소
정보좀주세용
프름 2006-04-08 (토) 22:26 18년전 신고 주소
요샌 약간 짝짝이많이 하던데 이쁘신데요!! 저도 정보좀 주셔요~
puddle 2006-04-09 (일) 03:53 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
유치찬란 2006-04-09 (일) 12:37 18년전 신고 주소
저도 정보요~몇 미리신지...^^;
유로파 2006-04-10 (월) 02:29 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
Nickyo 2006-04-10 (월) 17:33 18년전 신고 주소
앞트임잘됐어요
수박귀신 2006-04-11 (화) 02:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
spooky2 2006-04-11 (화) 14:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
페이트라인 2006-04-11 (화) 20:55 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
hi