• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절+다크써클)오늘 실빱 풀고 왓어용~6일째(무플슬퍼욧^-^;)

chj8628 2006-04-05 (수) 18:56 18년전 3261

완절하구요 눈밑 다크써클떔에 지방두 뺐습니다.ㅋ
아직은 붓기두 있구요..그래두 정말 하루하루 나아지는것 같습니다.
.라인이 너무 작아질까봐 좀 크게 잡아서 했는데
이제 보니 별로 크지도 않은거 같기두 하구요.;;
붓기 더 빠지겠죠?ㅠ;
호박즙이랑 녹차두 많이 마시구 있구요..
효과는 좀 있는것 같네요...^^;;
근데 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서
눈모양이 틀려보여서 좀 그러네요...ㅠ
어떤가요??^^;;잘된걸까요?;;
Translating

댓글 6건
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 19:25 18년전 신고 주소
라인이뻐요~
chj8628 작성자 2006-04-05 (수) 20:20 18년전 신고 주소
감샤합니당 ^-^
여우님 2006-04-05 (수) 21:30 18년전 신고 주소
다크써클은 눈밑에 까만거.. 그거때문에 하신건가요??
저도 다크써클땜에 고민인데....
가보시♡ 2006-04-06 (목) 09:09 18년전 신고 주소
저두요!!! 님 다크써클떔에 저도 고민중인데 정보좀주세요... ㅠㅠ!!
나도이뻐질래~ 2006-04-06 (목) 13:16 18년전 신고 주소
사진이 잘안보여욤ㅋ
근데 이쁘시네욤~ 저도 지금 붓기가 짞짝이로 빠져서 고민이에요~
과수원길 2006-04-06 (목) 17:28 18년전 신고 주소
눈이 특이하게 이쁘시네요. 정보 부탁드립니다.^^
hi