• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(사진내렸어용)

겨울♥ 2006-04-03 (월) 21:40 18년전 1189
속쌍커플은 안되겠죵?????ㅠㅠ
6일 됬는데 ㅠㅠ
Translating

141,450
203,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미남되기^^ 2006-04-03 (월) 22:05 18년전 신고 주소
사진으로 봐서 잘 모르겠지만.. 잘하면 될껏두 같은데영..
대박나자 2006-04-03 (월) 22:15 18년전 신고 주소
속쌍될거 가타요.. 죄송하지만 ㅜㅡㅜ
겨울♥ 작성자 2006-04-03 (월) 22:26 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ근데 사진보다 실제루 보믄 라인 많이 보이는데 ㅠㅠㅠ안되 ㅜㅜㅜ제수술 가능할까요.......ㅠㅠ..........공짜루.........ㅎ
겨울♥ 작성자 2006-04-03 (월) 22:38 18년전 신고 주소
라인교정하믄 라인올라가나여?ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
척추암슛돌이 2006-04-04 (화) 02:42 18년전 신고 주소
속쌍꺼풀 될 확률도 약간은..근데 라인 이쁘세요!!
나루토 2006-04-04 (화) 16:55 18년전 신고 주소
원래 안검하수 하면 라인 크게 못잡는답니다-
라인이 중요한게 아니라, 눈을 얼마만큼 땡겨주는게 중요 그래야 눈이 커져요
나루토 2006-04-04 (화) 16:56 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 그리고 눈이 큰편이 아니셔서 지금라인이 어울려요 -
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 19:31 18년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽겟네요
겨울♥ 작성자 2006-04-06 (목) 18:34 18년전 신고 주소
슛돌이님 ~ 나루토님 ~꽁지님 ~고마워여 ^ ^ ♡
아,,나루토님 안검하수하믄 눈두덩이두 부우나여?아무래두 눈두덩이 떄문에 쌍카플라인이 안보이는거 같아여 ~ㅠ눈감으면 라인은 똑같은데 ㅠ
눈두덩이는 안빠져여 ㅠㅠ예전보다 두툼하긴한데 ㅠ어쪄죵 ~
hi