• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제야 4주차~

크로와상 2006-03-31 (금) 16:21 18년전 2165

이제야 한달쯤 되가네요..ㅎㅎ

여기 보면 매몰 하신 분들은 붓기가 굉장한 속도로 빠지시는 것 같아서 좀 안달났었는데요..ㅋ
뭐 저는 저대로 조금씩 빠지겠죠..ㅎ

쌍커풀은 붓기가 많이 빠진 것 같은데..라인 위로 눈두덩이 살이 도톰하이~ 영~ 안빠지네요..

하기 전엔 지방이 거의 없다고 들었는데..
요새는 이게 지방인가 붓기인가 싶어요..
특히 오른쪽이 붓기가 잘 안빠지는 것이..ㅜㅡㅠ

빨리 빠져서

그리고 쌍껍 라인에
- - - 요렇게 생긴 흉이 갈색으로 진하게 있는데
언제쯤 되야 안 보이게 될까요?ㅎㅎ

Translating

274,871
212,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
v^^v 2006-03-31 (금) 17:27 18년전 신고 주소
이야 수술하구나서 훨씬 인상두 좋아지신거 같아요
더 귀여워진거같구요^^
눈 귀엽당~ 예뻐요 예뻐~ 저두 눈두덩이살이 왤케 안빠질까요? ㅠ.ㅠ.
꽁지♡ 2006-03-31 (금) 17:51 18년전 신고 주소
자연스러워요~
원하고바래요 2006-03-31 (금) 18:59 18년전 신고 주소
문근영같은느낌이에요 ㅎㅎㅎ ~ 이쁘세여 ㅎㅎ 정보좀주세용
가보시♡ 2006-03-31 (금) 19:11 18년전 신고 주소
맞아요! 문근영같다고 생각했어요, 저도, ㅎㅎㅎ 이쁘세요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-31 (금) 19:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 나도 문근영 느낌 같았는데ㅋㅋ정보좀주세여 ㅋ
홍차 2006-03-31 (금) 21:55 18년전 신고 주소
정보좀주세용
꼭성공하자! 2006-04-01 (토) 00:48 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
두나님♥ 2006-04-01 (토) 01:57 18년전 신고 주소
정말 문근영이셔요. 우와..ㅋㅋㅋㅋ신기하네에 @_@이쁘세용
손지현 2006-04-06 (목) 23:52 18년전 신고 주소
우왕 ㅠ.ㅠ정보부탁드려요!!진짜잘되씀 ㅠ
hi