• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 많이 빠졌나요. ^0^

oops 2006-03-30 (목) 22:02 18년전 2395

으흐흐흥...아직도 좀 붓기 있는데...
처음에 비하면 완전. -ㅇ-
두달정도 되었어요.으흐흐.
앞트임+부절.했구요.
자주 못들어와서
혹시 쪽지주셔도 늦게 답변 드릴 수 있어요.ㅎ.
전에 눈은..아마 제 아이디로 검색하면
끔찍한 붓기 보실 수 있어요.
희망을 가지자구요 ㅡ.ㅜ
Translating

300,553
446,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-30 (목) 22:28 18년전 신고 주소
속눈썹이 완존 예술이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하신 거에요? ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-30 (목) 22:34 18년전 신고 주소
예뿌당 어서하셧어요?ㅋㅋ
인영이당^^ 2006-03-31 (금) 00:28 18년전 신고 주소
님, 앞트임정보좀 부탁드려요 이쁘시네용,
DK교 2006-03-31 (금) 03:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
v^^v 2006-03-31 (금) 09:15 18년전 신고 주소
이야 예쁘당 속눈썹 올린거예요? 진짜 잘올렸당~
rlacnl 2006-03-31 (금) 14:59 18년전 신고 주소
붓기 모르거써요... ^^;
허시미인♥ 2006-03-31 (금) 15:06 18년전 신고 주소
예전사진 봤는데 되게 좋아지셨네요^^눈 이뻐요^^
꽁지♡ 2006-03-31 (금) 17:53 18년전 신고 주소
화장하면 티안날거같아요ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-31 (금) 19:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여 넘 자엲스럽구 이뽀요 속눈썹두여 ㅋ
수능후에 2006-03-31 (금) 20:57 18년전 신고 주소
앞틈 예술인데요??
dkdurntk 2006-03-31 (금) 23:20 18년전 신고 주소
이뻐여~^^ 앞트임 정보좀 주세요~
mila 2006-04-01 (토) 01:24 18년전 신고 주소
저두 앞트임정보요...부탁드려요..
oops 작성자 2006-04-01 (토) 12:17 18년전 신고 주소
감사합니당. ㅡ,.ㅜ
워낙 눈에 지방이 많아서 위에는 빵빵해요 ㅡ,.ㅜ
네...예전엔 눈두덩이가 속눈썹 반을 먹더니 쌍가풀 하고 나선
안먹네용...그게 제일 기뻐요.ㅎㅎ.
oops 작성자 2006-04-01 (토) 12:26 18년전 신고 주소
물론 마스카라 했죠.ㅋㅋ.
마스카라의 힘은 위대해요. -ㅇ-;
입랴어졈 2006-04-01 (토) 13:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요^^정보좀 부탁드려요^^
비비안수처럼.. 2006-04-01 (토) 15:57 18년전 신고 주소
와..그전ㅇ ㅔ 수술한지얼마안된사진들보고 놀랏심;;;ㅈㅅ;
지금 너무 예쁘세요!!^^
태지영 2006-04-01 (토) 18:51 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요...~~
plizz 2006-04-01 (토) 20:53 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀부탁드려요
미소로다 2006-04-01 (토) 22:44 18년전 신고 주소
와 이뿌네요~~ 정보좀 부탁드려용 >.
순둥 2006-04-01 (토) 22:49 18년전 신고 주소
전혀 수술한거 같지가 안네여
부러워여, 정보 부탁드려요
5월쯤 해야하는데 어디로 가야할지 고민중, 혹 잘하는곳 아시는덴 또 없나요?
oops 작성자 2006-04-02 (일) 00:07 18년전 신고 주소
쪽지 다 드렸어요...
저도 예전 사진 보고 깜짝깜짝 많이 놀래요. -ㅇ-;
진짜 많이 붓고 멍도 많이 들었는데.ㅎㅎ.
스캔들걸 2006-04-02 (일) 00:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 속눈썹 인형 속눈썹같아요~ 넘 이쁘다~ 잘올리는 비결이라두? ㅋㅋ
까르르르 2006-04-02 (일) 02:37 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
하나삼 2006-04-03 (월) 13:03 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
oops 작성자 2006-04-05 (수) 23:36 18년전 신고 주소
쪽지드렸어용.
예뻐지자 2006-04-06 (목) 01:01 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠ.,ㅠ
라슈9 2006-04-06 (목) 01:40 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 너무 이뿌게 자연스럽게 잘되셨어요 축하드려요^^
hi