• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 3달됐어요~

쑤리 2006-03-30 (목) 02:16 18년전 4484

사진 엄청 오랜만에 올리는거 같네요~
예전에도 몇번올렸었는데...
방학때 하고 시간 언제가나 했는데
벌써 3달이네요~어찌나 빠른지..ㅋ

쌍커풀 하고 나서 개학할때 떨리는 맘으로
학교를 갔는데 반응은...
그냥 그랬어요...ㅠ_ㅠ
이쁘다 안이쁘다를 떠나서
그냥 "했어?" 이거더라구요..-_-;;ㅋㅋㅋ

앞트임에 절개했다니까 애들이
앞트임은 모르겠다고 하더라구요~
칭찬이겠죠??
혹시나 눈이 안커져서 그러는게 아닐까
고민을...-_-;;;ㅋㅋㅋ

밤에찍어서 그런가..눈에 힘을 줘서 그런가...
붓기가 별로 안나왔네요
아직도 엄청 빵빵한데...ㅋㅋ
눈 두개를 같이 찍으면 꼭 사시처럼 나와서
그냥 따로따로 찍어서 올렸어요..^-^

하루빨리 붓기가 빠지고 흉터가 아물길 바라면서
생활을 하고 있어요~
다들 이뻐지자구요~^-^ㅋ
Translating

2,731,455
469,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
쑤리 작성자 2006-03-30 (목) 02:18 18년전 신고 주소
눈붓기는 늘..짝짝이로 빠지네요..-_-흠..언제쯤 둘이 맞출런지..ㅋㅋ
미우미우 2006-03-30 (목) 03:05 18년전 신고 주소
정말 라인이 얇고 예쁘시네요..앞트임은 정말 표시 안나고요..정보 부탁드릴꼐요
눈짱 2006-03-30 (목) 08:36 18년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀 주세요!!
대박나자 2006-03-30 (목) 08:43 18년전 신고 주소
앞틈 잘대셧다 정보좀 주세요
예뻐지자 2006-03-30 (목) 08:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! 너무 이뻐요^^
랑새 2006-03-30 (목) 10:05 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요!! 넘 이쁘네요! : )
홍차 2006-03-30 (목) 10:57 18년전 신고 주소
정보좀주세용
민경0210 2006-03-30 (목) 11:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
ddsf 2006-03-30 (목) 12:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요'-'+
소심한 A형~~~ 2006-03-30 (목) 13:39 18년전 신고 주소
이쁘네용~ 정보좀 부탁드려요^^
쑤리 작성자 2006-03-30 (목) 14:32 18년전 신고 주소
칭찬감사합니다~다 정보드렸어요~^-^
아무도 모르는 성형… 2006-03-30 (목) 14:34 18년전 신고 주소
앞틈 흉 없으시다..@@
깔끔하게 잘 되셨네여,절갠데도..
정보두 감사~^^
성형원츄 2006-03-30 (목) 15:06 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!너무 이뿌삼!!
우훼훼 2006-03-30 (목) 16:24 18년전 신고 주소
저두저두꼬옥요
도현짱 2006-03-30 (목) 17:57 18년전 신고 주소
저두 정보 좀,,,이쁘삼~
혜윰 2006-03-30 (목) 18:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
유미 2006-03-30 (목) 18:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ
태지영 2006-03-30 (목) 19:21 18년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨는지 정보좀 주세여~~
dbdbdb 2006-03-30 (목) 19:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 +_+ㅎㅎ
에스엔티 2006-03-30 (목) 19:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
꽁지♡ 2006-03-30 (목) 20:05 18년전 신고 주소
이뿌신대~ㅎㅎ 전체사진궁금행ㅇ.ㅇ
쑤리 작성자 2006-03-30 (목) 20:34 18년전 신고 주소
전체사진은 역시 좀 부끄럽네요ㅋ나중에 기회가 되면 올릴께요~ㅋ 정보다드렸습니다~ㅋㅋ
스토리 2006-03-30 (목) 21:23 18년전 신고 주소
저도
정보줌^^
은박지 2006-03-30 (목) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요 ~
정중원 2006-03-30 (목) 21:35 18년전 신고 주소
이쁘세요 ! 저더 정보좀주세용 ㅠㅠ]
o0o성형짱 2006-03-30 (목) 21:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
blackhole 2006-03-30 (목) 22:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
blackhole 2006-03-30 (목) 22:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
천재님이삼 2006-03-30 (목) 23:31 18년전 신고 주소
너 이뿌삼~ 정보 부탁드려요~
꼭성공하자! 2006-03-30 (목) 23:57 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-31 (금) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀&_&
fjdl 2006-03-31 (금) 01:43 18년전 신고 주소
으악 저도 병원이랑 가격 보내주세요~부탁드려요~
햄쓰~ 2006-03-31 (금) 03:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
camila80 2006-03-31 (금) 09:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
로미로미로미로미 2006-03-31 (금) 09:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 늦었나요? 저에게도 정보를.....넘 이쁘세요
쑤리 작성자 2006-03-31 (금) 12:20 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~ㅋㅋ
diddid 2006-03-31 (금) 14:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^; 꼭 부탁드려요
jinaandyou 2006-03-31 (금) 14:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~ 진짜 흉이 하나도 없으시네욤~~
gogosl 2006-03-31 (금) 18:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁해요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-31 (금) 19:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 눈이 되게 시원하고 이뽀요!
쑤리 작성자 2006-03-31 (금) 22:00 18년전 신고 주소
감사합니다~정보 다 드렸어요~ㅋ
로리타 2006-04-01 (토) 02:38 18년전 신고 주소
님저두 정보요~~눈이 이뻐요
05 2006-04-01 (토) 12:38 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다!!
unddu 2006-04-01 (토) 15:42 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...예뻐요~~^^
성은지 2006-04-01 (토) 18:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-01 (토) 21:32 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
순둥 2006-04-01 (토) 22:50 18년전 신고 주소
원래 눈이 크셨나요? 정보좀 부탁드려요...
스캔들걸 2006-04-02 (일) 00:12 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 님같은 눈이 쌍깝해도 이쁜거 같아요 부러워 ㅠ
뿡뿡시계 2006-04-02 (일) 01:25 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~자연스럽네...부러워요!
세븐틴모델 2006-04-02 (일) 04:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
나야- 2006-04-02 (일) 18:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
쑤리 작성자 2006-04-02 (일) 21:14 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~^-^
하나삼 2006-04-03 (월) 13:04 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
나도예뻐지고싶어요! 2006-04-03 (월) 23:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려용 >_
샤샤삭 2006-04-04 (화) 21:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠ
샬랄라~ 2006-04-04 (화) 22:03 18년전 신고 주소
나두나두 정보요^^
아긔팬더 2006-04-04 (화) 23:05 18년전 신고 주소
병원,가격,전번 정보좀 주세요~~^^
posh99 2006-04-05 (수) 12:06 18년전 신고 주소
와..이쁘세요.^^ 저도 병원가격 정보 주시면 감사하겠습니다~~
쑤리 작성자 2006-04-05 (수) 17:44 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~ㅋ
수갱 2006-04-05 (수) 21:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
hi