• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일째 사진올려요~^^

tkara81 2006-03-29 (수) 23:47 18년전 1999

안녕하세요~

오늘로 8일째네요...

붓기도 거의 다 빠진듯 하고...

멍도 이제 거의 없어졌어요~^^

아침에만 티 좀 나고, 저녁때 되면 붓기 빠져서 별로 티 안나네요...거의 속쌍커플가는길...

이제 그만 빠졌으면 좋겠는데...ㅡㅜ

그래두 확실히 눈은 무지 커졌어요...

다들 사람됐다고...이제는 눈뜨고 다니는거 같다고...^^;;;

울어무이 아부지두 진작에 시킬껄 하시드라구요 ㅋㅋㅋ

그래도 아직까지는 안경쓰고 모자도 쓰고 다녀요...

왠지 눈뜨면 눈앞이 빡빡한게...거북하더라구요

왠지 눈이 앞으로 몰리는듯한 그런거요

이건 언제 없어지죠?

글구 저 눈 완전히 속쌍커플 될꺼 같나요?

붓기 더빠지면 눈이 더 작아지나요?

지금 이대로만 있으면 좋겠는데...히힛...

역시 사람욕심이 끝이 없다고...하기전에는 눈만 조금커졌으면 좋겠다 했는데...막상 하고나니까 더 커졌음하는생각이 드네요...^^;;;

그래두 한번으로 족해요

다시 하라면 못할꺼 같아요...ㅡㅜ

참! 화질이 안좋아서 죄송해요~^^;;;;

디카를 구비못해놔서리...^^;;;

처음꺼는 부릅~눈뜬거구요 아래로 웃는거 ,왼쪽 , 오른쪽, 눈감은거,예전사진...ㅋㅋㅋ 순이예요...^^

그럼 좋은하루 되시구요~~다들 이쁘게~~~^^
Translating

댓글 11건
앨리야 2006-03-29 (수) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
시원해지셧다~
원하고바래요 2006-03-29 (수) 23:59 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보주세요 ㅎㅎ >_<
dbdbdb 2006-03-30 (목) 00:47 18년전 신고 주소
대박이시당 붓기가 별로 없으신듯!! 정보주세용
요피♥ 2006-03-30 (목) 01:11 18년전 신고 주소
수술후 눈이 너무 이뻐지셨어요~ 근데 8일인데 저정도면 속쌍커풀 될듯싶어요;
눈짱 2006-03-30 (목) 08:36 18년전 신고 주소
성공하셨네요~ 정보 부탁드려요~~
랑새 2006-03-30 (목) 10:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!
꽁지♡ 2006-03-30 (목) 20:06 18년전 신고 주소
와~~진짜이뻐지셧다
은박지 2006-03-30 (목) 21:24 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 우와 이쁘세요 저도 정보쫌주세요
순둥 2006-04-01 (토) 22:52 18년전 신고 주소
눈만 봐선 딴 사람 같애요, 정보좀 주세요...
로맨틱걸 2006-04-03 (월) 07:45 18년전 신고 주소
윤은혜 같다고 하면 시러하실까요? 이뿌신데~ 정보주세요
danmuzzi 2006-04-03 (월) 19:41 18년전 신고 주소
와..티도 안나고 너무 이쁘세여.. 정보 주세여..^^
hi