• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 정도 됐어요 ^ ^

영구와땡칠이 2006-03-28 (화) 11:16 18년전 3587

친구 따라 강남간다고...ㅋㅋ
친구의 잘 된 눈을 보고 따라했는데 ㅎ
저도 꽤 잘된거 같아서 사진 올립니다 ^ ^
수술 했을 때 사진 찍어놓은것도 없고 ㅋㅋ
수술 전 사진들은 많은데 ㅋㅋ
그다지 썩 ........ㅋㅋㅋ
무튼 이렇게 나마 올립니다 ^ ^
어때요?~ㅎ
Translating

635,390
321,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
v^^v 2006-03-28 (화) 11:18 18년전 신고 주소
선두 티 안나구 진짜 잘돼셨당~ 나두 빨랑 붓기 가라앉음 좋겠어요..ㅠ.ㅠ
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-28 (화) 11:34 18년전 신고 주소
잘 되셨네여~ 정보 좀^^
은주영 2006-03-28 (화) 11:56 18년전 신고 주소
이뻐염...자연스럽구요..저두 정보 부탁드립니당^^
jfmillet 2006-03-28 (화) 12:02 18년전 신고 주소
오옥!! 이뻐용~ 정보 부탁드려요~
꼭성공하자! 2006-03-28 (화) 13:13 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 속쌍겹이시죠? 정보 부탁드려요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-28 (화) 13:48 18년전 신고 주소
왕눈이시당 이뻐용
영구와땡칠이 작성자 2006-03-28 (화) 15:13 18년전 신고 주소
감사합니당 ^ ^ *
하흠하흠 2006-03-28 (화) 15:20 18년전 신고 주소
정보주세요 ^^
예뻐질래ㅋ 2006-03-28 (화) 15:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
young8893 2006-03-28 (화) 15:43 18년전 신고 주소
우와 ,,ㅋㅋ 이쁘게 잘 되신거 같아요 ..ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주시어용 ㅎ
홍흥 2006-03-28 (화) 15:53 18년전 신고 주소
저두요~잘몰라서 그러는데 매몰법이라는게...눈 찝는건가요??
jinaandyou 2006-03-28 (화) 15:55 18년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 되셨네염,,, 저도 정보좀 주세요~~ 매몰로 하신건가염?
ahffkdhd 2006-03-28 (화) 16:45 18년전 신고 주소
정보점 부탁여...예쁘게 잘 되셨어염...
sanji 2006-03-28 (화) 17:25 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다~ 저도 정보점요~ 어떤식으로 하셨는지 자세하게 좀 부탁드려요. 저도 저런 눈을 원해요 ㅠ-ㅠ
천사의한숨 2006-03-28 (화) 20:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 정말 너무 잘되셨다~
꽁지♡ 2006-03-28 (화) 21:27 18년전 신고 주소
눈커지셧다~이뻐요
05 2006-03-28 (화) 23:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
young8893 2006-03-29 (수) 09:45 18년전 신고 주소
어디서 하신건가요 ?
아는여자 2006-03-29 (수) 10:10 18년전 신고 주소
와. 이뻐요. 정보부탁드려요...
영구와땡칠이 작성자 2006-03-29 (수) 10:36 18년전 신고 주소
흐하하~~ ㅋㅋ 고맙습니다 ~ 여기 까지 정보 다드렸어용 ^ ^*
성형갠찮케써?! ㅋ 2006-03-29 (수) 11:03 18년전 신고 주소
와 진짜 다 표시안나요 저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 ㅠ 넘이뻐요
룰루루 2006-03-29 (수) 11:28 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요 ^ ㅁ^ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하나삼 2006-03-29 (수) 14:51 18년전 신고 주소
이쁘심다..정보 좀 주세요..
이쁜눈이 2006-03-29 (수) 16:56 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~!! 정보 부탁드려용^^
큰기다림영 2006-03-29 (수) 17:17 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
shentinlen 2006-03-29 (수) 20:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요..
-envy- 2006-03-29 (수) 21:11 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
써뉘겅듀님 2006-03-29 (수) 22:15 18년전 신고 주소
예쁘셔용~ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
랑새 2006-03-30 (목) 10:08 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!! 정보 부탁드릴께요!!
영구와땡칠이 작성자 2006-03-30 (목) 10:09 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 많은 관심 감사해용~~ㅎㅎ 여기까지 다 정보드렸어요 ^^
그럼 오늘도 좋은하루 보내세요~~ ^^
ddsf 2006-03-30 (목) 12:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐질래 2006-03-30 (목) 12:39 18년전 신고 주소
정보 정말정말 부탁드려용.. 님 넘흐 예쁘삼~
이뻐두 다시한번 2006-03-30 (목) 13:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
o0o성형짱 2006-03-30 (목) 14:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
박4343 2006-03-30 (목) 16:42 18년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보부탁드려요~!
도현짱 2006-03-30 (목) 17:59 18년전 신고 주소
넘 이쁘삼~ 정보 부탁드려여~
rocklex 2006-03-30 (목) 21:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
맑은햇살 2006-03-30 (목) 22:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요^^ 정보 좀 부탁드려요~~
2006-03-31 (금) 00:53 18년전 신고 주소
저도 저도 정보좀 주셈~
미카양 2006-03-31 (금) 01:01 18년전 신고 주소
정도 부탁드릴게요 ^^
fjdl 2006-03-31 (금) 01:46 18년전 신고 주소
저도 정보주세요,병원이랑 가격이요.부탁드립니다~
날씬쟁이 2006-03-31 (금) 05:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
영구와땡칠이 작성자 2006-03-31 (금) 10:15 18년전 신고 주소
ㅎ관심 감사합니다 ..이렇게 많은 리플이 달릴줄이야 ..ㅋㅋㅋ
윗분들까지 다 정보 드렸습니다 ^ ^감사합니다 ㅋ
이뻐지쟈~! 2006-03-31 (금) 10:33 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 너무 자연스럽구 이뻐요~*
이뻐지고파 2006-03-31 (금) 13:58 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
kli60 2006-03-31 (금) 18:35 18년전 신고 주소
저도정보좀여 ㅠㅠ
내멋 2006-04-01 (토) 01:55 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주새요~ ㅠ_ㅠ
prime02 2006-04-01 (토) 02:02 18년전 신고 주소
앗! 예쁘세요~ 저도 정보 좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ
영구와땡칠이 작성자 2006-04-01 (토) 10:56 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보 다 들렸어요~요기까지 ..ㅋㅋ 감사해용~ㅋ
성은지 2006-04-01 (토) 18:32 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-01 (토) 21:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ ^^
티크 2006-04-02 (일) 01:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅠ
달리고달린다aa 2006-04-02 (일) 02:56 18년전 신고 주소
와~진짜 제가원하던눈ㅠㅠ꼬꼭!!정보주세요~
나이팅겔 2006-04-02 (일) 15:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~~
나야- 2006-04-02 (일) 18:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 이쁘시당
+하얀쌀밥+ 2006-04-02 (일) 21:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 짱이다 님.. ㅠ_ㅠ_ㅠ
destiny 2006-04-03 (월) 01:24 18년전 신고 주소
정보좀요!
영구와땡칠이 작성자 2006-04-03 (월) 10:16 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 관심 감사합니다~ 주말에는 바빠서 못들어와서 ..ㅋㅋ
쪽지를 빨리 못드린거 같아요 ^ ^ㅎㅎㅎ 여기 윗분까지 정보다 드렸구용 ㅎ
오늘도 좋은 하루 보내세용 ~ ㅋㅋㅋ
blackhole 2006-04-03 (월) 12:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 정말 잘되신것 같아요
쭈꾸미 2006-04-03 (월) 18:52 18년전 신고 주소
이쁘세요.정보 꼭~~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나도예뻐지고싶어요! 2006-04-03 (월) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 눈 정말 예쁘십니다!! 저두 가능하다면 정보좀 부탁드려요 ㅇ^^
몰라요~ 2006-04-04 (화) 00:13 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
영구와땡칠이 작성자 2006-04-04 (화) 09:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보 드렸어요 ~ ㅎ 밖에 비오네요 ㅠ ㅠㅎ 좋은 하루 되세요 ~ㅋ
hi