• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달째 (절개+앞트임) [사진내림]

꼬꼬當θ當♡ 2006-03-27 (월) 23:19 18년전 2276
사진 내려요 ^^;;
Translating

125,031
574,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
꽁지♡ 2006-03-27 (월) 23:27 18년전 신고 주소
아웃하신거에요? 눈 진짜이쁘셔요~
kk00 2006-03-27 (월) 23:47 18년전 신고 주소
비용 정보 부탁드립니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치쿠링뽕 2006-03-27 (월) 23:54 18년전 신고 주소
우와 정말이쁘시다!! 눈 커보이세요!
진짜로이쁘시당.!!!!
저도비용정보좀 ㅠㅠ
mila 2006-03-28 (화) 00:03 18년전 신고 주소
앞트임이랑 절개만 하신거에요?,...넘 커지셨어요..저도 정보 부탁드려요...
2006-03-28 (화) 00:15 18년전 신고 주소
저도 쪽지?나 메일로 부탁드립니다.
조만간 수술하려구요
병원과 비용 부탁드려요~
다희 2006-03-28 (화) 00:17 18년전 신고 주소
넘눈이이쁘게되셨어여^^저두정보좀부탁드립니다~
실키 2006-03-28 (화) 00:28 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
대박나자 2006-03-28 (화) 01:16 18년전 신고 주소
속눈썹 너무 이쁘세요.. 풍성하니 ㅋㅋ
우히히~~! 2006-03-28 (화) 01:52 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요^^정보좀부탁드릴께요&&좋은하루되세요!
징그럽네푸 2006-03-28 (화) 02:01 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요
********** 2006-03-28 (화) 02:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 병원과 원장이름과 수술방법,비용좀....
로리타 2006-03-28 (화) 03:22 18년전 신고 주소
님!!! 눈 너무 이쁘시네요~~제가 원하는 라인이예요 정보좀 주세욧!!!
궁금한디요 2006-03-28 (화) 03:23 18년전 신고 주소
눈 진짜 잘됬네요....어디서 하셨어요???비용좀...
puddle 2006-03-28 (화) 04:16 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
공주 2006-03-28 (화) 05:16 18년전 신고 주소
저도정보좀즈심 ㅋㅋㅋ
fineapple 2006-03-28 (화) 06:41 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원이랑 샘이름 부탁해용
절개로 하신건가요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-28 (화) 06:56 18년전 신고 주소
예뿌시당
눈코입 2006-03-28 (화) 09:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요..넘이뽀여.
YUHA 2006-03-28 (화) 09:36 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 저도 정보 부탁드려요~
꽁치™ 2006-03-28 (화) 09:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
로즈 2006-03-28 (화) 09:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~!!너무 이쁘게 잘 됐네욤~ 글구 속눈썹도 숱 정말 많으시당~~ 부럽~```
비상 2006-03-28 (화) 09:51 18년전 신고 주소
라인이 진짜 이뻐요..이양~~
까르르르 2006-03-28 (화) 10:01 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
아카니시진 2006-03-28 (화) 10:16 18년전 신고 주소
정보부탁해여~~
v^^v 2006-03-28 (화) 11:19 18년전 신고 주소
피부 정말 뽀~~ 하시다 속눈썹두 많궁~ 부러워요~
앨리야 2006-03-28 (화) 11:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무예쁘게잘되신거같아요.정보 좀부탁드릴게요~
나두하고파 2006-03-28 (화) 11:26 18년전 신고 주소
훗..올만에 보는 아웃..너무 이쁘네요. 병원 가격 정보좀 주세요.
눈아커져라 2006-03-28 (화) 12:41 18년전 신고 주소
예쁜신데요~제가원하는 그런 눈이에요~ㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-03-28 (화) 13:14 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 !! 너무 이뿌세요 ^^
정보 꼬옥 부탁드려요^^
대박 비비안 2006-03-28 (화) 13:16 18년전 신고 주소
님 눈 넘 이뻐여.. 님 저도 정보점 부탁해영^^
miffylv 2006-03-28 (화) 13:44 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
영춘 2006-03-28 (화) 14:38 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~~
hey0175 2006-03-28 (화) 14:46 18년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요~!! 제가원하는 라인이담서 ~~
저도 정보좀 주세요!!
에스엔티 2006-03-28 (화) 14:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
sLym 2006-03-28 (화) 15:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요+_+
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-28 (화) 15:41 18년전 신고 주소
# 많이 이쁘게 봐주셔서 감사드리고요 ^^ 정보 보내드렸습니다ㅋ #
우훼훼 2006-03-28 (화) 16:38 18년전 신고 주소
우와 최고!
저도 정보좀주세요
생쥐 2006-03-28 (화) 16:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
sanji 2006-03-28 (화) 17:26 18년전 신고 주소
와우~ 진자 이쁘게 되셨당 저도 정보점여~
알바고양이 2006-03-28 (화) 17:49 18년전 신고 주소
라인은 이쁜데.. 3개월치고는.. 흉이 좀 있는듯...
sky8318 2006-03-28 (화) 18:29 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^________^
쥰이입니다 2006-03-28 (화) 18:40 18년전 신고 주소
원하는눈..+_+;; 정보좀 주세용!! -0-;
뷰티쮸 2006-03-28 (화) 19:01 18년전 신고 주소
우와 이쁘네요~저도 정보 주세요^^*
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-28 (화) 19:05 18년전 신고 주소
# 저도 흉이 좀 심한거 같아요 ㅜ 언젠간 없어지겠죠; 정보 보내드렸어요~ #
영춘 2006-03-28 (화) 20:10 18년전 신고 주소
매몰도 3개월되도 흉아직안사라지는데;; 절개가 저정도면 양호한거죠..
아마 시간점점지날수록 더 쌍커플 작아질거에요..
근데 몇미리로 하신거에요?
꿈꾸는자^^*~ 2006-03-28 (화) 20:12 18년전 신고 주소
저도요^^
이뻐졌자나 2006-03-28 (화) 20:43 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
저 정보좀 꼭 부탁드려요~
이뻐질랭♡ 2006-03-28 (화) 21:05 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 완전잘됫네요
정중원 2006-03-28 (화) 21:11 18년전 신고 주소
와!정말이뻐지셧어요! 저두정보좀주세요 ~ ㅠ
이뻐지고파 2006-03-28 (화) 21:27 18년전 신고 주소
라인이 이쁘네요! 정보 좀^^
혜윰 2006-03-28 (화) 21:30 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
간지보이ㅋㅋ 2006-03-28 (화) 21:38 18년전 신고 주소
우욱,,,,,, 정보좀 주세요!!!!! 비용, 한 병원,,,,,,좀여 ㅠ
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-28 (화) 21:48 18년전 신고 주소
# 양호한건가요 ㅜㅜ 친구들이 놀려요 박명수라고.. 정보보내드렸습니다 ㅋ #
율율율율 2006-03-28 (화) 21:54 18년전 신고 주소
무슨 박명수 눈이 저래요,흐흐 님 눈 이뻐용.
잘되셨어용 정보 ㄳ용
좀 아쉽다면, 한쪽눈도 보고싶다는...... ㅡ.ㅡ;
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-28 (화) 22:07 18년전 신고 주소
나중에 한쪽눈도 올려드릴게요 ㅋ
근데 똑같이 생겼어요ㅋㅋ
붓기가 좀 다르게 빠지긴했지만;
불안정한 쌍커플이라서 별명이 되버린;
장난이라서 속상하진 않아요 ㅋㅋ
율님은 아직 성형 안하신거예요;?
원하고바래요 2006-03-28 (화) 22:08 18년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요 ㅎㅎㅎ
믹서기 2006-03-28 (화) 22:09 18년전 신고 주소
정보욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱이뻥ㅅ
꽁지♡ 2006-03-28 (화) 22:19 18년전 신고 주소
양쪽눈가치찍은거보고시퍼용~
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-28 (화) 22:28 18년전 신고 주소
# 에이, 부끄러워서 못올려요 ㅋㅋ 꽁지님 앞트임 재수술 하셨을때 정말 이뻤는데 다시 풀려서 ㅜ 지금은 인형같아요 >< 저도 앞트임 다시 할 생각인데; 정보 보내드렸어요 ^-^#
딸기캬라멜 2006-03-28 (화) 23:15 18년전 신고 주소
대박이뻐요~~정보좀 부탁드려요~
bboramv 2006-03-29 (수) 00:04 18년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~~
반스 2006-03-29 (수) 00:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-29 (수) 07:28 18년전 신고 주소
# 이쁘게 봐주셔서 감사드리고요, 정보 모두 보내드렸습니다~ #
큰기다림영 2006-03-29 (수) 17:17 18년전 신고 주소
사진은 못봤지만 보고싶네영.정보부탁드려영^^
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-29 (수) 21:27 18년전 신고 주소
정보 드렸어요 ><
rnlduaeml 2006-03-30 (목) 01:51 18년전 신고 주소
저도 사진 넘 궁금해요 >< 정보부탁드려요~
hi