• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술..이그욤... 실밥뺐어요 -0- 이제 붓기야 가라앉거라 ..

그링 2006-03-27 (월) 22:47 18년전 2021

"전 작년 12월에 절개수술을 했는데요..
2달정도 지나니까... 쌍꺼플이 속쌍커플이 되어버렸어요
그래서.. 찾아가.. 말씀드렸더니..
3월달(1달후)에.. 다시 한번 보고....
맘에 들지 않으면 다시 해주신다고 해서..
수술 3개월만에...오늘 재수술 받았어요...
오늘 첫날이라 아직 멍은 안들었는데...
피가 많이나서..딱지가.. -_-;;;
쌍커플 크기를 늘린건 아니고... 쌍커플라인 그대로에
여유분의 스킨을 잘라낸듯하그요.."

이런내용으로 올렸었는데..

오늘 드디어 5일만에 실밥 뺐습니다 -0-
(아파서 울었어욤.. 잘 안뽑혀서.. 흑흑..)
홀가분.. 아직 붓기가 있긴한데요...
전후 비교사진 올려요.. 비교해주세요..
나중에 2달이나 3달후에 붓기 빠지면 전후 확실한 비교사진 다시 올릴것이그욤..
오늘은 실밥 뺀 기념으로 올려봅니다 -0-
흠... 메이크업과 노메이크업.. 그리고 디카와 핸드폰의 화질차이가 쩜 있네욤.. ㅋㅋ

Translating

314,062
307,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-03-27 (월) 22:49 18년전 신고 주소
잘 아문상태에서 뽑아야 안아푸게 잘뽑히던뎅...ㅠㅠ
그링 작성자 2006-03-27 (월) 22:52 18년전 신고 주소
핸드폰 화질이 안좋아서 그렇지욤.. 핏방울이.. -_-;; 흑흑... 딱찌드 아직 안떨어진 부분드 있어욤.. 저드.. 몇일뒤에.. 꽁지님 처럼만 되었으면 -0-
꽁지♡ 2006-03-27 (월) 23:03 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ님 또 고생좀 하셔야겟네용..군데님 애교이뻐요~~~~~~
징그럽네푸 2006-03-28 (화) 02:02 18년전 신고 주소
앞머리가 인상적이세요 ㅡㅡㅋ
럭셔리꽃미남 2006-03-28 (화) 04:20 18년전 신고 주소
눈보다는 눈과 눈사이를 좁히는 수술을 하셔야 할것 같습니다.[__report__]1
그링 작성자 2006-03-28 (화) 04:45 18년전 신고 주소
그런 수술드 있나욤?? -_-;;;; 의사선생님께서.. 눈이 커서 앞트임하면 눈이 너무 많이 커보일꺼라해서.. 앞트임은 못하긍.. 코를 높여야 하낭.. -0-;; 으흐흐
hi