• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 약간의 처진피부 지방제거 18일째

얌미 2006-03-26 (일) 14:32 18년전 1956

아직 쏘세지가 남아 있지만 그런대로 자연스럽다는데요
화장하면 잘 모르겠는데(화장한사진은 코전후방)
인인것 같으면서도 아웃인거라나 그걸로 했는데요 화장안하고 눈을 크게 뜨면 아웃으로 한 쌍카풀이 앞머리가 당겨요.. 살짝뜨면 인으로 되고 ... 붓기가
더 빠져봐야 할까요? 상담할땐 쌍카풀라인 잡아보다 눈앞머리가 약간 당겨지니 앞트임 살짝 해야했다 하더니 막상 수술대에서는 안해도 되겠다고 미간이 좁다고 앞트임을 하지말자 하던데 앞트임을 안해서일까요?
Translating

361,327
313,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ASGFWF 2006-03-26 (일) 14:54 18년전 신고 주소
괞찬아요 ㅋ 눈더이상 건들지마세요 ㅋ
믹서기 2006-03-26 (일) 15:18 18년전 신고 주소
수술전에 보고싶어용~~아뿌넹ㅅ^^
대박나자 2006-03-26 (일) 15:31 18년전 신고 주소
이쁘신데요.. 정보좀주세여
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 15:34 18년전 신고 주소
진짜 잘되셧다
로리타 2006-03-26 (일) 18:11 18년전 신고 주소
잘되신것같애요~~정보좀 꼭주세요!~!!
darsy 2006-03-26 (일) 19:07 18년전 신고 주소
첫사진 보니 눈 앞머리 살이 좀 땡기네요ㅕ 붓기때문에 더 도드라져 보이는 걸수도 잇으니 붓기 일단 빠지고 다서 다시 생각해보세요 붓기 빠져도 그대로라면 앞트임 하시는게 날 듯..남들은 몰라도 본인은 계속 신경스이쟌아요
유로파 2006-03-26 (일) 22:26 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~
Nickyo 2006-03-26 (일) 23:38 18년전 신고 주소
와..코.
hi