• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절................... 완절 완절

닉넴각신 2006-03-23 (목) 21:48 18년전 1714
두번째 사진이 최근이에요

아직도 약간 짝짝이긴 한데

세번째 사진보시면 한쪽만 렌즈낀 사진 있죠

짝짝이가 심해서 안대끼고 다녔어요

그래서 한쪽만 렌즈끼고ㅋㅋㅋ

옛날사진 보면서 혼자 위로하곤 해요~_~

1월 19일날 수술했어요!
지금 날짜를 모르겠어서 얼마나 된지
모르겠어요 흠....

꼭 AS 받을꺼에요!!
붓기가 더 남아있는쪽이 쌍커플까지 포함한
눈 크기가 더 커야되는데

더 작아서요.... 받을수 있을까요 꽁짜로?ㅠㅠ

그리고 저 흉터 없어지긴 하나요?ㅠㅠ
반대쪽 눈은 저거보다 더심하거든요..

만약 안없어진다면 저것두 AS 받을수
있을까요 꽁짜로?ㅠㅠ
Translating

1,185,258
543,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 22:11 18년전 신고 주소
잘대셧어용~~렌즈무슨색이에여?
닉넴각신 작성자 2006-03-23 (목) 22:14 18년전 신고 주소
회색 눈물렌즈욜욜욜욜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징그럽네푸 2006-03-23 (목) 22:30 18년전 신고 주소
와 첫번째 렌즈 낀거 이쁘네요!
나루토 2006-03-23 (목) 23:04 18년전 신고 주소
저도 붓기 있는쪽눈이 좀 작아요 ^^;;
겨울♥ 2006-03-24 (금) 00:09 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ~이쁘다~아웃이예여?????정보즘 주셔용~
sidy 2006-03-24 (금) 00:11 18년전 신고 주소
저도 상처가 저정돈데 기분탓인지 조금 괜찮아진것도 같아요 (거의 두달되감) 눈꺼풀이 얼굴에서 재생이 젤 잘되는 데라니 믿어야죠 ;
tkara81 2006-03-24 (금) 00:30 18년전 신고 주소
자세히 안보면 잘모르겠는데요 눈 이뿌세요~^^
치쿠링뽕 2006-03-24 (금) 00:40 18년전 신고 주소
우와 이쁘시당 라인너무이쁘세요~~
정보좀주세여어엉~~
아카니시진 2006-03-24 (금) 11:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세여..
눈코입 2006-03-24 (금) 14:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
우훼훼 2006-03-24 (금) 18:32 18년전 신고 주소
저도정보여 이뿌세요이뻐요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-24 (금) 22:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 넘이뿌세요 ㅋ
쥰이입니다 2006-03-25 (토) 00:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^-^;
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-25 (토) 00:47 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요 ㅎㅎ 이뿌세요 ㅎㅎ
홍차 2006-03-25 (토) 05:37 18년전 신고 주소
정보좀주세용
laulyn 2006-03-25 (토) 05:48 18년전 신고 주소
너무 이쁜데요~~ 정보 부탁해요^^
dkdurntk 2006-03-25 (토) 20:34 18년전 신고 주소
이뿐데요~~정보 부탁드려요~^^
hi