• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 매몰 하고 집에 왔는데, 미치겠어요...ㅠㅠㅠ

-_-;;; 2005-01-07 (금) 17:00 19년전 3036

원래 이렇게 부어요?
월욜날 실밥풀으러 오랬는데,
붓기이거 안빠짐 어케요;;;;
미치겠다..지금 딱 죽고싶어요..ㅠㅠㅠ
눈 모양도 안이쁘고;;
쏘세지 같에요..
근데 원래 매몰도 부어요??
냉찜질 지금 하면 되는거에요??
Translating

254,379
87,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오예♥ 2005-01-07 (금) 18:12 19년전 신고 주소
냉찜질 하시면 되요~ㅋ 저오늘수술했는데 님보다 붓기심해요ㅋ 붓기빠집니다. 느긋히찜질하면서 기다려보세요.ㅋ
권선영 2005-01-07 (금) 18:21 19년전 신고 주소
많이 붓지 않았는걸요?! 저정도라면 금방 다빠질듯..^^ 이뻐요~잘됐네요~ㅎ
예뻐질꺼야.ㅋ 2005-01-07 (금) 18:47 19년전 신고 주소
저도 매몰인데..저도 첨엔 부은것 같아요..근데 왠지 금방빠질것 같아보여요~붓기빠지면 예뻐지실듯~♥
이뻐지자@@ 2005-01-07 (금) 19:07 19년전 신고 주소
예쁜데..ㅡㅡ;;
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 20:18 19년전 신고 주소
냉찜질하시면 훨씬 빨리 빠지실꺼예요^-^
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 20:33 19년전 신고 주소
그리고 냉찜질 많이 할수록 좋다니까 계속 해보세요^-^ 물 눈에 안들어가게 조심하시고요 ㅎㅎ
-_-;;; 작성자 2005-01-07 (금) 22:15 19년전 신고 주소
근데 사진이 덜 부어보이는 것 같아요;; 그리고 저기 파란 색 어케 지워요? ㅠㅠ 내일되면 좀 더 빠질까요?
유키 2005-01-07 (금) 23:08 19년전 신고 주소
아푸시게따...나도 월욜날 해야하는데..흑흑
메롱ㅋ 2005-01-08 (토) 00:30 19년전 신고 주소
ㅡㅡ 전수술첫날눈도부엇는데테이프도너무아래로붙여놔서 바닥만보고걸어다녓어요며칠동안;병원에서나왓는데테이프를하도감아놔서앞을못봐서아빠가손잡고계단내려왓어요ㅋㅋ그상태로티비보느라고눈빠지는줄알앗음
메롱ㅋ 2005-01-08 (토) 00:32 19년전 신고 주소
집에오자마자마취풀려아파서울엇더니수술한지얼마안대서그런지 피눈물이좍나더라구요 ㅋㅋ 정말무서웟삼ㅠ님은양호한거예요ㅋㅋ제가한병원은왤케눈에테이프붙이는걸좋아하던지..
송혜교∼ 2005-01-08 (토) 00:52 19년전 신고 주소
원래 첫날엔그래요~이쁘신데요 몰~^^ 저보다 안심하세여!ㅎㅎ금방 빠지실꺼예여~^^
캔디 2005-01-09 (일) 05:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 이쁘네여~
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:52 19년전 신고 주소
이쁘다 부러워요!
아자! 2005-01-22 (토) 17:19 19년전 신고 주소
붓기도 별루 없으면서 ! 머에요 ㅠ.ㅠ
hi