• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3월 3일날 했는데요..^^

크로와상 2006-03-21 (화) 23:56 18년전 1481

평상시 눈 뜨고 다닐 때는 그럭저럭
만족하면서 살았거든요..(연옌할거도 아니고ㅋ)

단지..홑꺼풀이라 그런지 웃을 떄마다
눈이 아예 감기는데다가.....
특히!!!!사진 찍으면 웃는게 안이쁜거예요..ㅜㅡㅠ
(홑꺼풀이신 분들 동감하시죵?)

그래서 계속 고민만 하다가 매몰(인폴더)로 부산서 했습니다

저는 멍이 좀 많이 들었었구요
20여일쯤 지나니(지금) 빠지긴했어요..
붓기는 첨부터 많지 않았고..
하고나서 사나흘되니까 확~빠지더니...
그담부터 지금까지 내내 같은 붓기입니다..ㅠㅡㅜ

쌍커풀에 초조함은 금물이라 생각하지만..
뭐랄까 쌍커풀은 생겼는데 성형인..이란 느낌만 들고,,부자연스러워서 얼굴에 조화가 꺠졌어요

이뻐질라낭...ㅠㅡㅜ
다들 붓기 빠지는 그날까지 힘냅시다!!
아자아자 파이팅!!!*^^*
Translating

216,746
63,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수원경이 2006-03-22 (수) 08:50 18년전 신고 주소
님이뻐지셧네요 진짜잘됏네요 전 라인꺽이구 완죤이상한데 라인이뿌시다
이뻐지고싶엇어 2006-03-22 (수) 11:38 18년전 신고 주소
근영이 같근영~ㅎ
임소미 2006-03-22 (수) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 문근영 같아요^-^
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:13 18년전 신고 주소
잘되셧어요~
기다릴꼬예요 2006-03-23 (목) 02:01 18년전 신고 주소
이쁘시기만 하신데요... 그게 붓기라면... 안빠지시는 좋을거 같은데요.. 그정도로 괜찮아요 성형인은 무슨... 안익숙해져서 그런거 같네요...파이팅
크로와상 작성자 2006-03-23 (목) 11:01 18년전 신고 주소
와아ㅠㅡㅜ 다들 감사해용 마음에 큰 힘이 되네요^^ 저는 조금 큰 속쌍겁처럼 되면 좋겠어용ㅎㅎ 다들 이뻐지실꼬예요
찰리뿅 2006-03-25 (토) 20:23 18년전 신고 주소
저도 눈 보자마자 문근영이다! ㅎㅎ
hi