• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[수정!!!!!수술하기전]23째 ~~~~ 완절+안검하수^^

ㅂㅈㄱㅊㅋ 2006-03-17 (금) 23:24 18년전 3026

붓기 다빠지고

눈이 많이 커졋어요~~~~~~~
Translating

716,149
534,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 23:28 18년전 신고 주소
속상컵으로 하신거에용? 저도 안검교정해서 라인 얇게햇는데, ㅎㅎㅎ
이쁘세용 ^ㅠ^ ㅎ
솜이2514 2006-03-18 (토) 01:58 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신것 같아요.. 수술하기 전 사진 올려주셨음 해요 ^^ 안검하수 수술후 눈이 많이 커질까봐 걱정입니다.. 쪽지 보냈어요.. ^^
까르르르 2006-03-18 (토) 02:06 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
JASON 2006-03-18 (토) 05:56 18년전 신고 주소
저도 정보요... 잘됬네
유빈 2006-03-18 (토) 12:45 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
눈코입 2006-03-18 (토) 13:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요......
꼭성공하자! 2006-03-18 (토) 14:27 18년전 신고 주소
안검하수 교정하면 정말 이마에 힘안줘도 크게 떠지나요?ㅎㅎ
저도 정보 부탁드려요^^
에헤랴디야 2006-03-18 (토) 15:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이쪽엔 붓기남아있으시네요. 전안검한지 50일 넘었는데 이놈의 눈두덩이 붓기땜에 죽겠네요 ㅠ_ㅠ 언제 빠지려나 ㅠㅠ 눈 이쁘세요 ~~ ^^
+하얀쌀밥+ 2006-03-18 (토) 17:34 18년전 신고 주소
저도 안검하수 있어요 ㅠ_ 정보좀요!!
ㅂㅈㄱㅊㅋ 작성자 2006-03-18 (토) 20:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지남겨주세요~~
바람의저편 2006-03-18 (토) 23:21 18년전 신고 주소
ㅜㅜ저도안검인데 눈동자 다안보여서 답답......이뿌게 잘되셧네요~축하
오뚜기 2006-03-18 (토) 23:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예쁜이?ㅋㅋ 2006-03-18 (토) 23:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ.ㅜㅎㅎㅎ
vikki 2006-03-19 (일) 02:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
눈아커져라 2006-03-19 (일) 08:40 18년전 신고 주소
님~ 정보좀 부탁드릴꼐요~
HB샤프심 2006-03-19 (일) 12:04 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 요 ㅠㅠ
이쁘고싶어~ 2006-03-19 (일) 16:09 18년전 신고 주소
정보 좀 꼭 주세요^^
zzzzzzzzzz 2006-03-19 (일) 17:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ
선생님이랑 가격이랑 몇미리하셧어요?
냐햐 2006-03-19 (일) 20:28 18년전 신고 주소
정보 부탁 ㅠ
ㅂㅈㄱㅊㅋ 작성자 2006-03-19 (일) 20:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지 날려주세용^^;
큰기다림영 2006-03-19 (일) 22:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
camila80 2006-03-20 (월) 09:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..
수술수술 2006-03-20 (월) 19:35 18년전 신고 주소
비용까지 정보주세영 ^^
홍차 2006-03-21 (화) 00:08 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
kkamji52 2006-03-21 (화) 22:25 18년전 신고 주소
저도정보좀...프리즈~
유로파 2006-03-21 (화) 23:30 18년전 신고 주소
정보좀~~^^ 플리즈요~~
Nickyo 2006-03-22 (수) 00:11 18년전 신고 주소
저두염
hi982 2006-03-22 (수) 15:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~^^
혜윰 2006-03-22 (수) 21:29 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
ㅂㅈㄱㅊㅋ 작성자 2006-03-22 (수) 23:24 18년전 신고 주소
넹ㅎ쪽지 날렷어요
puddle 2006-03-23 (목) 09:48 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ 재수술이긴 하지만 저도 안검하수가 약간 있다해서요. 눈 예쁘세요.^^
1507 2006-03-23 (목) 20:10 18년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 ^-^
미야짱 2006-03-23 (목) 22:51 18년전 신고 주소
ㅈ저도 병원 정보 부탁항께요~꼭이여
hi