• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제도 올렸는데.;

쌍커플ㅋㅋ 2005-02-02 (수) 20:54 19년전 1314

오늘도 올리네요~ 오늘 정면사진이랑
전부, 제얼굴 안가리고 올립니다.
그냥 얼굴이랑 쌍커플이 잘 어울리는지
좀 봐주시라구요^^
잘좀 봐주시구요~
매몰로, 이주하고 하루 더됐네요^^
근데,, 눈 짝짝이 인거 같애요ㅠ
어쩌죠?
붓기는 아침에 일어나도 거의 없는 상태이긴
한데.ㅠㅠ
이럴까요ㅠ 맨처음사진은 오늘 찍은 사진이구요
밑에 사진은 어제 올린 사진! 참고하세요~
Translating

736,660
637,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나나ee 2005-02-02 (수) 20:56 19년전 신고 주소
이주밖에 안되셧는데 엄청 자연스러우시네용~ 몇미리세요? 속쌍꺼풀 같은뎅
순둥이 2005-02-02 (수) 20:57 19년전 신고 주소
바로 저눈이 원하는 눈인데.....한듯안한듯...이주면 저렇게 될 수 있나요>
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:58 19년전 신고 주소
얼마나 되신 거에요 ? 얇으시네요 ㅠㅠ
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-02-02 (수) 20:59 19년전 신고 주소
속쌍커플 아니구요. 인아웃 입니다ㅠ 더이상 붓기 빠질것도 없을거 같애요.; 몇미리인지는 정확히.;;;제눈 짝짝이 같지 않아요?ㅠㅡㅜ
wnslarhk 2005-02-02 (수) 21:01 19년전 신고 주소
전체 얼굴과는 잘 어울리세요..자연스럽구 ..근데 정말 얇구 인같아요.저두 짝짝이라서 고민 ㅠㅠ...
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 21:07 19년전 신고 주소
조으시겠어요 ㅜㅜㅜ저는 아침이면 붓기와 전쟁 ㅜㅜ
에레르기파아 2005-02-02 (수) 21:09 19년전 신고 주소
잘어울려요.,.,.자연스럽구요
일억개의별 2005-02-02 (수) 21:13 19년전 신고 주소
헛~!!이주인데 저정도면 정말 성공하셨네요..축하해용 ^0^
이게모야 2005-02-02 (수) 22:59 19년전 신고 주소
완전 자.연.산! 와 이런식으로 해도 이쁘네여~ 원래 눈이 크셨던듯?
이게모야 2005-02-02 (수) 23:00 19년전 신고 주소
근데 제가봤을때 짝눈같아보이진 않는데...-_-
대반격 2005-02-03 (목) 11:42 19년전 신고 주소
와 이쁘시다 ㅎㅎ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 12:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예뿌세염!!!!!!!!!^^
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-02-03 (목) 12:35 19년전 신고 주소
으와! 다들 감사 드려요^-^
대박나자 2005-02-03 (목) 13:31 19년전 신고 주소
굿!!!!!!내가 원하는 눈!!
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:21 19년전 신고 주소
잘되셧당~~~~~~~
날아라풍뎅이 2005-02-03 (목) 21:52 19년전 신고 주소
님 얼굴에 넘넘 잘어울리세요. 더 두꺼우면 얼굴이 넓어보일듯...인아웃인것같은데...저두 꼭 저렇게 됐으면...^^
Natural Be… 2005-02-04 (금) 16:25 19년전 신고 주소
잘 어울리세요. 어디서 하셨어요? 쪽지 좀 보내주세요^^
이쁜이 2005-02-13 (일) 03:04 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요
hi