• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 완절+앞트임 6일째

오호오호 2006-03-14 (화) 11:27 18년전 2529

어제(5일날) 쌍커풀 실밥 뽑았는데 (내일 앞트임실밥 뽑으러감)
오늘 일어나니깐 확실히 붓기가 많이빠진듯 싶습니다.
(그래도 여전히 멀었지만요)

밑에 애니gif는 수술당일날부터 지금까지(6일간) 하루하루
같은시간에 사진을 찍어서 눈붓기의 변화를
알아보기위해서 만들어 봤습니다.

근데 물론 아직까지는 붓기때문에 판단내리긴
어렵지만, 제가 속쌍커풀이 되기를 원하거든요.
지금 이상태에서 붓기 다 빠지면 속쌍커풀로 들어갈까요?
속쌍커풀 안되면 비관자살할지도 몰라요 흑흑 (농담)
남자한테 겉쌍커풀은 너무 느끼한것같아서..

아무튼 좀더 경과를 지켜보고 다음에 또 올려보도록할께요

p.s : 사진수정 (좀 들 무섭게 찍힌걸로)
Translating

122,176
380,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지고싶엇어 2006-03-14 (화) 12:07 18년전 신고 주소
오오.. 정말 붓기빠지는게 보이네요. 속쌍꺼풀될꺼같아요.^^ 훨씬 나아진듯하네요.
코득코득 2006-03-14 (화) 14:41 18년전 신고 주소
무서워요..;
돼지뿡뿡 2006-03-14 (화) 15:40 18년전 신고 주소
저번보다 부끼 많이 빠지셨네요~~시간이 약이에요 ^^*
오호오호 작성자 2006-03-14 (화) 18:37 18년전 신고 주소
너무 부릅떴나 ㅋㅋㅋ
샬랄라~ 2006-03-14 (화) 18:57 18년전 신고 주소
붓기 쫙빠지면 매력있는 눈이 될듯 하네요..붓기 많이 빠지는대로 사진 꼭 올려주세요..궁금하고 기대되네요..정보도 부탁요^^
꽁지♡ 2006-03-14 (화) 20:09 18년전 신고 주소
붓기많아서 그렇지 라인작아지겟어요
허시미인♥ 2006-03-15 (수) 22:27 18년전 신고 주소
오오~많이 좋아졌네요! 당연 속쌍꺼풀 되여~~ 아마 잘 되실거 같은데^^근데 어디서 하셨어요??
hi