• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[13일째] 밴드현상, 짝짝이, 라인 다 고민이에요! 어떤지 봐주세용ㅇ

복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-12 (일) 23:46 18년전 1685

저 아웃확실하죠?
흑흑ㅜㅜ
전 아웃이 싫어요
저하고 별로 안어울려서
눈이 많이 사나워보인다고 듣고있습니다ㅜㅜㅋ
그나저나 짝짝이같은데요
판단좀 해주세요
밴드현상은 언제 없어지는지;
맨밑사진처럼 따로따로 찍음 괜찮은거 같은데
눈을 딱 뜨면 라인 참 안이뻐요 ㅋㅋ
라인 위쪽에 먹히는건 살인가요 붓긴가요?ㅠ
Translating

417,837
81,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐지고싶엇어 2006-03-13 (월) 00:10 18년전 신고 주소
왼쪽눈 앞머리가 너무 쪼꼼 잡힌것 같은데.. 곰방 눈속으로 다 들어가겠네요.
13일째에 이정도면 나중엔 쌍꺼풀 눈속으로 다 들어갈듯해요;;
원래 작은 쌍꺼풀 원하셨다면 ^_^ 잘된거겠죠.
보통 쏙들어가는 쌍껍하려면 인폴드로 하는데.. 음... 아직 13일밖에 안되서 더 지켜봐야할듯해요;;
Nickyo 2006-03-13 (월) 03:45 18년전 신고 주소
몽고주름 권유.. 주름까지 지시네요..
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-03-13 (월) 05:43 18년전 신고 주소
밴드현상아닌가용? 앞틈 한거에용
쌍커플~~ 2006-03-13 (월) 07:07 18년전 신고 주소
밴드현상이란것이 앞트임한데가 당기는듯한느낌이있는건가요..저두 이것때문에 눈뜨고있으면 많이당기는듯해서요..전 18일째랍니다....
허시미인♥ 2006-03-13 (월) 09:12 18년전 신고 주소
이정도는 심한 아웃은 아니에용~지금은 그래도 3달쯤 되면 확실히 인이 돼있을거 같은데여~ 저도 밴드,,ㅜㅜ
도발앵두 2006-03-13 (월) 12:41 18년전 신고 주소
저도 앞트임 했는데 이분처럼 앞에 주름저요. 안좋은건가요 -_ㅠ?
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-03-13 (월) 16:24 18년전 신고 주소
당기는느낌 들고 밴드현상 정말 심해요ㅋ 아무래도 병원을 다녀와봐야 될듯흑
꽁지♡ 2006-03-13 (월) 18:25 18년전 신고 주소
라인괜찬아요. 근데 좀 얇은아웃~~
노랑하늘타리 2006-03-13 (월) 21:02 18년전 신고 주소
쌍컵 라인 자체는 넘 예쁘게 된거 가튼데요...
얇아지긴 하겠지만 자연스러울꺼 같애요~
밴드현상은 앞트임 다 아물면 없어지지 않을까욤??
라인은 정말 예쁘세요
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-03-13 (월) 21:30 18년전 신고 주소
위 사진처럼 눈을 뜨면 라인이 안이뻐서 속상해요ㅠ 밑에 눈 따로따로 찍은 사진은 게슴츠레 뜬건데 게슴츠레뜨고 살 수도 없고ㅠㅠㅠ
히히♣ 2006-03-14 (화) 21:46 18년전 신고 주소
붓기 왜케 빨리 빠지셧어요ㅠㅜ!!
왼쪽 라인 끝내주게 이뿌네요ㅠㅜ
잘 어울리시는 걸여+_+
오른쪽 눈앞이 너무 작게 잡히거나
왼쪽눈앞 붓기가 아직 안 빠지거나;
요런거 아닐까여ㅠㅜ
아우 이뻐여~
애플애플 2006-03-15 (수) 01:51 18년전 신고 주소
밴드 때문에 맘고생 심했던 사람인데요.. 안 없어지구요.. 조금 얇아 지긴합니다. 안그래도 님의 아이디 기억하고 있었어요.. 예전에 보구 저랑 봉합사가 똑같으셔서 밴드가 생기시겠다 싶었거든요.. 역시나 생기셨군요.. 혹시 저랑 같은 병원은 아니실지..;;;
이쁘고싶어~ 2006-03-15 (수) 09:37 18년전 신고 주소
저도 딱 저렇게 생겼어요..ㅜ.ㅜ저거 어떻게 없애는 방법없나요?ㅜ.ㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-03-15 (수) 19:01 18년전 신고 주소
병원에 문의하는 방법 밖에 없는거 같애요ㅋㅋ
쌍겹최고의 권위자를 2006-03-15 (수) 19:26 18년전 신고 주소
쫌 싸나워보이네요.......인라인이 이뿐데.그리고 동그랗게 안됬어요.ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-03-15 (수) 22:39 18년전 신고 주소
제말이요ㅜㅜㅋ 병원서 부릎뜨지말고 퀭하게 뜨라고-_- 샘이 인아웃 될꺼래요~ㅋㅋ 윽ㅋ 동그랗게 안된게 제일 슬퍼요 한 6주후에도 여전히 싸나우면 그땐!ㅋㅋ
hi