• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 완절+앞트임 3일째, 전 언제 붓기 빠질까요ㅠㅠ

오호오호 2006-03-11 (토) 11:46 18년전 2344

왜 여기 사진올라오신분들 보면
수술직후에도 눈의 형태가 제대로 보이시는분이 많은데
저는 수술한 당일날부터 완전 팅팅부어서 눈도 안떠지고
3일이 지나도 붓기가 당일날보다야 미세하게 가라앉았다지만 아직도 여전히 괴물이네요.

저같이 붓기 심하신분들도 있으셨나요
붓기때문에 쌍커풀도 짝짝이로 보이고,,
(하긴 원래 짝눈이었고, 의사선생님도 시술내내 그래도 비슷하게
만들어줄려고 엄청 꼼꼼하게 체크해가면서 만들어주었는데)
미간도 퉁퉁붓고, 코도 붓고,,

한 몇일 기다려봐야하나요.
5일후에 쌍커풀실밥뽑으러가는데, 실밥뽑으면 붓기좀
팍팍 가라앉을려나..

아무튼 암울합니다ㅠㅠ
Translating

224,352
801,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레인보우 2006-03-11 (토) 11:49 18년전 신고 주소
님 다음까패에서 뵈었는데 드디어 하셨군요. 일주일만 기다려보세요 많이 빠지실꺼에요
태양꽃 2006-03-11 (토) 11:57 18년전 신고 주소
시간이 약이라는 말 알죠??? 한참 기다려야 할거예요..
절개는 한달이상은 걸리는데...붓기 때문에 짝짝으로 보이는 겁니다..
이뻐지고싶엇어 2006-03-11 (토) 12:32 18년전 신고 주소
오오.. 앞트임 많이 트셨네요. 쌍꺼풀도 얇게 하셨으니 붓기 그리 오래가진 않을꺼에요. 대략 1달정도면 많이 가라앉어요ㅎ
보살 2006-03-11 (토) 13:07 18년전 신고 주소
눈매가 달라보여요
훨씬커졌3
이뿐자갸~♡ 2006-03-11 (토) 14:42 18년전 신고 주소
쌍꺼풀도 정말 인고의 시간이 많이 지나야 해요, 너무 걱정하지 마시구요, 운동도하시고, 붓기는 1년동안 서시히 빠진답니다,ㅋ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-11 (토) 17:59 18년전 신고 주소
쌍커풀이 짝짝이..움 ^^ 부워서 그런것일수도 있으니^^
속쌍커풀 되시겠네여
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 19:08 18년전 신고 주소
한두달은 뭐 잔붓기랑 부자연스러워서..걱정이져~ㅎㅎ
오호오호 작성자 2006-03-11 (토) 19:59 18년전 신고 주소
절개선 보면 짝짝이는 아닌것 같어요,

그리고 속상커풀로 해달라고 했어요 ㅋㅋ
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-11 (토) 20:44 18년전 신고 주소
우와 하셨네요?^^ㅋ 어디서 하신거에여??
hi