• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 다시 트임이랑 할려 하는데..어떨지..

태양꽃 2006-03-11 (토) 11:46 18년전 1325

제가 눈을 했었는데....넘 자연 스럽게 된것 같아서요..
지금도 만족 하는데..라인이 좀 작은 느낌??
제가 쌍꺼풀이 생겼다 없어 졌다... 알죠??
그래서 했었는데..
자연 스럽게 할려고 제 라인에다 해서 그런지 화장을 하면 많이 안보이는 느낌..트임도 할까 해요..
앞트임보다는 뒷 트임이 효과를 볼것 같다는 말을 들었는데..뒷 트임은 다시 붙는다고 하니...
수술하면 더 이뻐 질까요?눈이 아주 커지고 싶어요..
그리고 라인이 앞쪽으로..자꾸 안으로 갔다가 밖으로..
그래서 더 사람들이 몰라보지만..

Translating

809,863
750,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
태양꽃 작성자 2006-03-11 (토) 11:48 18년전 신고 주소
펄 화장이라서...눈이 반짝이죠..^^
jyoung 2006-03-11 (토) 11:55 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요?ㅎㅎ 저두 그렇게 자연스럽게 하구싶어서

알아보구 있는중이데 정보줌 주세요~~~~~ ^^
suk9579 2006-03-11 (토) 12:01 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요~~~ 저는 나이도 있고 직장생활을 해서

그렇게 자연스럽게 할려고 생각하고 있거든요

어느병원인지, 가격도 알려주세요

부럽네요~~~~~^^
누구야 2006-03-11 (토) 12:10 18년전 신고 주소
라인예쁘네요~~~ 정보주세요^^
너무 자연스러워요!!
그날을.. 2006-03-11 (토) 12:14 18년전 신고 주소
넘 이뻐요..다시 안해도 될것 같은데요..트임만 하세요..정 하고 싶으시면요
정보좀 주세요..잘하는 병원 알아놓으면 좋으니까요...
이쁘니 2006-03-11 (토) 13:22 18년전 신고 주소
헐.. 부럽당... 저도 풀렸다 생겼다 하는데 지방이 있어서리 매몰로는 못하지만;; 그래도 정보좀 주세영~~ㅠ
주발잉 2006-03-11 (토) 13:52 18년전 신고 주소
와~~~~ 너무 이뿌게 되셨당 ㅜ 정보좀 주세용 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
그리고 요즘에는 뒷트임해도 안붙는데요^^
내나이 2006-03-11 (토) 14:19 18년전 신고 주소
이쁘삼...좋겠으삼.....지금 그대로도 이쁘삼...^^
꼭성공하자! 2006-03-11 (토) 15:10 18년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신대요
트임하셔도 이뿌실거 같아요. 정보 부탁드려요^^
신이시여.. 2006-03-11 (토) 15:34 18년전 신고 주소
저도 수술 이쁘게 하고 싶어요 정보 부탁 드립니다..
송혜교 2006-03-11 (토) 16:22 18년전 신고 주소
너무 예쁘신걸요 ㅠ_- .. 그냥 그대로 예쁘게 있으시면 안되나요?
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 19:09 18년전 신고 주소
앞트임좀 하시면괜찬켓어요~
몽골 2006-03-11 (토) 20:09 18년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요.
가수 바다나 슈처럼 눈은 크고 부자연스러워지면 어떻해요.
지금 자연스러운게 가장 이쁜거라고 생각합니다.
herstory 2006-03-12 (일) 00:36 18년전 신고 주소
샤도우 색 너무 이뻐요~~ 제가 바라던 색인데.. 어디껀지 알려주시면 안될까요? 너무 쌩뚱맞나요? 죄송.. ^^ (물론 눈도 넘 이뻐요~)
태양꽃 작성자 2006-03-13 (월) 12:15 18년전 신고 주소
쪽지 날려 주신분들 고맙습니다..
신이시여.. 2006-03-13 (월) 18:36 18년전 신고 주소
왜..저한테는 정보 안주시나요???
hi