• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

< 매몰 4일째 > : 리플좀 달아주세용,,,, ㅠㅠ

베비 2006-03-09 (목) 11:32 18년전 1463

3월 6일날 매몰(누드법)로 수술했는데요,,
제가 원래 잘 붓지 않는 체질인데,, 생각보다 너무 라인이 두꺼운것 같애서요,,첨엔 붓기거니 했는데,,
벌써 4일짼데, 첫날하고 차이가 별루 없어요,,
전 거의 속쌍꺼풀 처럼 자연스러운 모양을 원했는데
그렇게 될 수 있을까요..??
시간은 왜이리 안가는지,,어제까지 냉찜질해주고 오늘은 쉬구 낼부터는 온찜질하라하는뎅,, 온찜질하면 붓기가 확실히 빠질까용..??

아,,정말 거울볼때 마다 한숨만 나와요,,
나중에 속쌍꺼풀처럼 자연스럽게 될 수 있을까요?
"걱정이 태산~~!!!!!"

- 참고로 실제로는 사진보다 라인이 좀 더 두꺼워용,,,,
엉엉,,,,,,
Translating

댓글 7건
희야희야 2006-03-09 (목) 12:16 18년전 신고 주소
4일째 그정도면..양호하신건데...걱정마세요. 라인보니까 끝으로 넓어가는 이쁜라인이네요..앞머리는 속쌍커풀 될꺼에요 붓기빠지면..이뿌세요
희야희야 2006-03-09 (목) 12:17 18년전 신고 주소
글구..찜질은 수술하고 첨에 부종뺄려고 냉찜질하시는거구...멍도없으신데 온찜질안하셔두될듯...운동하세요..짱입니다 걷는것~ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 12:48 18년전 신고 주소
허걱,, 님 정도면. 4일밖에 안되셨는데^^;;;; 괜찮은것같은데요?
전 정말 더디게 빠져서, 실밥풀고도 계속 부어있었어요~
거의 보름이 뭐야;; 한 20일정도 넘어서부터 빠지기시작했던거같아요,
차차 빠지니까 넘 걱정마세요~ 라인 작게 잡으셨으면 속쌍컵처럼 되실꺼에요
베비 작성자 2006-03-09 (목) 13:37 18년전 신고 주소
희야희야님, 애교쟁잉님 리플 정말 고마워영,,,흑흑,,, 근데 저는 실밥안뽑는 매몰이에요,,그래서 붓기가 더 더디게 빠지는건가 싶어요,, 수술할때 의사가 몇미리인지 그런것두 말안하구 그냥 제 눈이 안구돌출형이라 라인은 크게 잡으면 안된다구만 말했거든요,, 휴우,,,,,
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 16:04 18년전 신고 주소
아, 저도 안구돌출형이라 6미린가 7미리정도만 했어요^^
그래도 저보다 훨 상태 좋으신걸요 ㅎ 전 정말 붓기 더디게 빠져서 엄청 고민하고 여기에다도 몇번이나 징징대는글 올렸었어요 ㅋㅋㅋ 근데진짜 이쁘세요^^
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 21:09 18년전 신고 주소
잘되셧어요..저도 붓기좀있는편인데..8미리라 아직도 좀 굵어여~~~
mozzi 2006-03-10 (금) 03:33 18년전 신고 주소
얇게 자연스러워질꺼같은데...^^
hi