• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[1]수술 1 4 일째 ~~~ 강추~전격공개 !!

이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 20:39 19년전 3383

수술 14일째에요 ~ ㅋㅋㅋ

절개 + 앞트임 ~ ㅋㅋㅋ

붓기 거의다 빠졋엇는데

잠을 하도 많이자다보니

다시 붓기가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 26건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:41 19년전 신고 주소
엡뽀요 ~~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:41 19년전 신고 주소
렌즈 끼신 거져 ? 눈물렌즈 끼신거에여 ? ㅋㅋ
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:42 19년전 신고 주소
아니여 ~ ㅋㅋㅋ 그냥 보라색깔 렌즈요 ~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:43 19년전 신고 주소
우와 이뽀요 > < 저두 당장 사야겟다는 크크큭
두고바 2005-02-02 (수) 20:46 19년전 신고 주소
와~이뿌시다~
단추구멍 2005-02-02 (수) 20:47 19년전 신고 주소
무지 귀여우심.
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:50 19년전 신고 주소
^^ 감사드려요 ~~~
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:51 19년전 신고 주소
ㅜ제 추한 얼굴 용기내서 올리는거니깐 리플 많이 달아주세여 ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:51 19년전 신고 주소
님 저랑 동갑이셈 ㅋㅋㅋ
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:53 19년전 신고 주소
오 ~ 정뫌요??ㅋㅋㅋ 저 이번에 18쌀 ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:58 19년전 신고 주소
저두여 ㅋㅋㅋ 이제 18인데 학교가기 참 걱정되네요 -ㅇ - ;;;
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:59 19년전 신고 주소
구러니까여 ㅜㅜ 왕눈이님은 수술 하셨나요?ㅋ
별아기ª 2005-02-02 (수) 22:13 19년전 신고 주소
오! 눈 열라크심 ㅋ 좋겠다 ㅠ
짝짝이붓기신경쓰여ㅜ 2005-02-03 (목) 03:14 19년전 신고 주소
본판이 이쁘기도하지만,, 솔직히 포샵한거 티남....-,-;;;
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 03:28 19년전 신고 주소
쌍커풀 정말 크게잡으신거 같네요 .....붓기가 더 빠져야할듯 .....//
송혜교∼ 2005-02-03 (목) 04:36 19년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘세여~!!^^눈 진짜 크시다ㅜㅜ 부러워여~!!
내가누구게 2005-02-03 (목) 11:11 19년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 11:54 19년전 신고 주소
저두 햇어요 ㅋㅋ 1월 6일날 햇다죠 ㅋㅋㅋ
성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 12:00 19년전 신고 주소
아! 누굴 닮았나했더니 강혜정 닮았어요~ 이뻐요
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 12:11 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~
★eg 2005-02-03 (목) 15:01 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
레몬향기 2005-02-03 (목) 16:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~예쁘시네요~눈도 크시고^^
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:22 19년전 신고 주소
굿.
스튜어디스김 2005-02-08 (화) 02:17 19년전 신고 주소
포샵말고 조명이오..
스쿠바 2005-02-08 (화) 18:19 19년전 신고 주소
님! 넘 깜찍해염~
손예진눈원츄 2005-02-25 (금) 14:13 19년전 신고 주소
태클은 아닌데; 진짜 두껍네요 쌍껍. 몇미리세요?
hi