• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검이랑 근육강화?하신분들 좀 알려주세여^^;

예뻐지자고잉 2006-03-08 (수) 05:55 18년전 1275
여기 게시판 글 읽다가 보니까 안검 하셨다고 하신분들이 꽤 있는데 그게 쌍꺼플이랑 다른건가요?
안검이 모에여?ㅠㅠ
안검만 하신분이라고 올린분도 쌍꺼플이 져 있어서여
안검은 어떤식으로 하는건지 궁금해여.
안검만 해도 쌍꺼플이 생기는가요??
그리구 근육강화는 머 어떤거에여?
근육강화 하면 어떤점이 달라지는지 궁금해여.^^
안검이랑 근육강화 각각 대략의 수술비도 궁금하구여
아시는분들은 비교적 좀 자세히 알려주세여
Translating

699,648
474,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송고라 2006-03-08 (수) 08:35 18년전 신고 주소
안검은 눈 뜨는 근육이 약해서 쌍커플만으로 커지는 효과가 없는 분들
..음 눈이 반만 뜬 것 같다거나 이마에 주름이 가도록 힘을 줘야 눈이 떠지는 분들한테 눈 뜨는 근육을 잡아주어 눈이 크게 떠지게 하는 수술이에요.
송고라 2006-03-08 (수) 08:37 18년전 신고 주소
저 아는분이 이거 했는데 쌍커플라인으로 절개해서 근육을 잡아요.
그러니까 매몰로는 불가능하고 절개로만 할 수 잇단 단점이...하지만 이미지 확 변하구요!~ 정말이지 안커질것 같던 눈이 확 커졋어요
앞트임이랑 같이하면 완젼 커져요 눈
ㅋㅋㅋ
퀸퀸뽀 2006-03-08 (수) 21:23 18년전 신고 주소
맞어요 이미지가 바껴요 그런데 별로 커진거 같진 않던데.. 시원해진 느낌? 골격이 커야 많이커진데요~~
hi