• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부분절개+지방제거+안검하수

성예사짱z 2006-03-07 (화) 04:15 18년전 1804

성예사에 맨날 구경만 하고 인제 제가 수술하고 처음 글 올리네요.

저는 눈이랑 코를 같이 했어요. 코는 할 생각이 없었는데(낮긴 엄청 낮음) 엄마가 하는김에 같이 하래요..그래서 아무생각없이 질렸답니다 ㅠ_ㅠ 코는 후회가 되네요..아직 테이프를 안땠지만...코는 수술하면 후회하시는 분들이 꽤 있더라구요. 왠지 동감이 가는ㅠㅠ

제가 회사를 다녀서 3일동안 쉬는날에 수술을 했는데..저는 제가 붓기도 잘 빠지고 멍도 별로 안들줄 알았어요;; 근데 헐..하고 난다음에 얼굴에 붓기 장난아니고 멍도 진짜 많이생긴거예요ㅠㅠ 정말 괴물같았어요. 내가 이걸 왜 했나 싶고ㅠ 그래서 3일동안 미친듯이 얼음찜질이랑 미역국이랑 호박즙(세상에 이렇게 맛없는거 처음 먹어봄)먹어서 겨우겨우 눈에 붓기는 뺏어요
망신창이에 월요일날 출근했는데..완전 반응ㅠㅠㅠ 소리지르고 난리났어요. 눈은 그렇게 많이 안놀래는데 눈이랑 코랑 같이 하다니..대단하면서ㅠㅠ

쩝..제 수술전에 눈은요..정말 졸리는 눈이였어요.
그래서 원장님이 안검하수하고..당연히 앞트임이랑 부절하자고 하더라구요..근데 지방제거는 할지 몰랐어요..수술하다가 제 지방제거한걸 보여줬는데 놀랬어요;;노란 덩어리들이..ㅎ
오늘이 5일째네요..테이프랑 실밥 뽑으러 갑니다.
언능 회복됐으면 좋겟어요 ㅠ

Translating

80,466
403,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-07 (화) 04:24 18년전 신고 주소
라인 괜찮으신거 같은데용 진짜 잘됐어요ㅋ 근데 출근하시다니 대단하세요!ㅋ
mozzi 2006-03-07 (화) 17:47 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게된거가타여..^^
꽁지♡ 2006-03-07 (화) 19:40 18년전 신고 주소
자연스러울거가타영~
꼭성공하자! 2006-03-08 (수) 12:27 18년전 신고 주소
실밥 뽑고 사진 올려주세요^^*
도도라 2006-03-09 (목) 05:21 18년전 신고 주소
올.. 라인 완전 이뻐욤.. 멍에가려져 있지만.. 라인은 잘 보이네요..*^^* 병원정보 부탁드릴게욤.... 이쁘게 사세요...~~*^^* 멍이 가라앉으면.. 사진 또 올려주시면 감솨요...
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 16:06 18년전 신고 주소
3일밖에 안쉬는데 코까지 같이 하신거에요?>_<;; 용기있으셨어요 ㅋ
근데 뭐 눈은 정말 이쁘신거같은데~~ 코도 후회안하실꺼에요^^ 홧팅!!!!
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 16:06 18년전 신고 주소
근데 눈밑에 속눈썹쪽으로,,,,, 빨간거. 그게 뭔가요? 피에요? 멍인가?;;
퍼버벅!@# 2006-03-09 (목) 17:02 18년전 신고 주소
저도 그 눈밑에 실밥 같이 생긴게 먼지 궁금해요.. 아~~ 그리고 정보 좀 부탁 드려요~~
lovehy236 2006-03-09 (목) 21:43 18년전 신고 주소
앞트임할때 실밥인거같애요. 지금은 실밥풀어서 흉터가 없어지는것같아요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-10 (금) 09:45 18년전 신고 주소
라인이 몇 미리로 하셨나여?^^ 정보좀....
hi