• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 벌써 3주째..

모모짱 2006-03-06 (월) 20:23 18년전 1474

어느새 시간이 넘넘 빨리 가네요.. 10일정도 지나고부터 화장을 조금씩 하기 시작했어요.. 넘 하고싶어서..ㅠㅠ
그리고 지금사진은 다 화장한거네요..
전에 제 사진에 넘 관심들을 안가져주셔서 힘빠져있다가..ㅠㅠ 그래두 제가 받은 정보에 대한 보답으로 또 올립니다.. 아이라이너 로트리꺼 케익 아이라이너 쓰고 있는데 화장하기 넘좋네요.. 스킨묻혀서 쓰는게 구찮아서 글치..ㅠㅠ
암튼 요즘 사진찍을때마다 저 아닌 거 같아서 이상한..;
증명사진도 현영처럼 나왔다는...ㅡ.,ㅡ;; 좀 기분좋으면서도 나 아닌 거 같아서 괜히 죄스럽고..ㅎㅎ;
암튼 다들 많이 이뻐지세요..^^
Translating

671,462
794,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모짱 작성자 2006-03-06 (월) 20:25 18년전 신고 주소
왼쪽 오른쪽이 좀 짝짝이구요.. 심하게 티나진 않아요.. 개인적으론 오른쪽눈이 맘에 든다는.. 그리구 사진으론 티가 안났는데 아직 앞트임 흉은 좀 있어요.. 그래서 빨리 없어졌음 한다는..ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-03-06 (월) 21:14 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요 ㅎㅎ
큰푸른물 2006-03-06 (월) 21:26 18년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋㅋ 약간 제눈이랑 비슷하신듯? 저도 로트리 케익 아이라이너 브라운쓰는데! 잘 지워지고 틀려도 다시 그릴수있고 편해서 좋아용 ㅋㅋ
모모짱 작성자 2006-03-06 (월) 21:42 18년전 신고 주소
감사요^^ 마자요.. 요즘 로트리 광팬 될 거 같아요..>.< 스킨 많이 묻히면 묽고, 넘 조금묻히면 마른다는 그런 거만 빼면 넘넘 좋은 상품..^^
mozzi 2006-03-07 (화) 18:15 18년전 신고 주소
붓기 마니 빠지구 자연스러워 졌어여^^ 이쁘세여~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-10 (금) 15:15 18년전 신고 주소
와^^ 전부터 님 사진 많이 봤었는데,
붓기 엄청 빠지셨네요^^
이뻐지셨어요^^
정보좀 주세요^^ 처음에 몇 미리 잡으셨는지 ^^
헤헤 ! 자주 놀러와서 글 올려드릴게요^^
hi