• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이라 심각하게 우울합니다 ㅜ.ㅜ

세살용이 2005-02-02 (수) 19:16 19년전 1734

부절로 수술한지 오늘이면 1달째 인데...

왼쪽눈이 왜이러는 걸까요ㅜ.ㅜ

눈동자다 덜 보이니까 졸린것 처럼 보이고...

혹시 수술이 잘못된건 아닌지 걱정입니다...

오른쪽눈은 몽고 흉터가 많이 남아서 흉터제거 수술받기로 했구요ㅜ.ㅜ

이뻐질려고 한 수술인데 더 속상하기만 하고...

거울볼때 마다 후회의 나날을 보내고 있습니다...

Translating

95,975
682,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
누나한테앵겨 2005-02-02 (수) 19:18 19년전 신고 주소
짝짝으로 안보이는데요; 제가 잘못본걸까요?;; -_-
푸리푸리코 2005-02-02 (수) 19:19 19년전 신고 주소
오른쪽 위에 라인이 하나 몬가 이상하게 잡혔네요....흉터 아닐까요?
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-02 (수) 19:37 19년전 신고 주소
제가보기에도 짝짝이는 아닌거 같아요;; 라인도 예쁘신데.... ^^
세살용이 작성자 2005-02-02 (수) 19:38 19년전 신고 주소
그럼 왼쪽 눈 붓기가 빠지면 괜찮을까요? 붓기가 빠지겠죠?
순둥이 2005-02-02 (수) 20:00 19년전 신고 주소
제가 보기에도 비슷한데
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:35 19년전 신고 주소
흠 ... 심한 짝짝이는 아닌 거 같은데 ... 붓기 더 빠질 때까지 기다려보세요 ^^ 저두 이제 1달 다 되가는데 님보다 더 심한 거 같아여 ㅋㅋ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-02 (수) 21:48 19년전 신고 주소
그정도 짝짝이는 자연스러운거예요-ㅋ
뷰티풀 2005-02-03 (목) 11:57 19년전 신고 주소
티 안나요 ㅋㅋ
성공예찬 2005-02-03 (목) 12:07 19년전 신고 주소
별루.. 짝짝이인지 몰겠네요.. 이뿐데요..^^
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:23 19년전 신고 주소
짝짝이안같은데~이뻐여
세살용이 작성자 2005-02-03 (목) 21:39 19년전 신고 주소
여러분들 말씀에 정말 힘이나네요^^ 감사합니다~~ㅜ.ㅜ
이뻐질거야 2005-02-05 (토) 13:50 19년전 신고 주소
저도 저런 현상인데요ㅠㅠ 저도 지금 걱정이에욧 ㅠㅠ
hi