• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+완절+앞틈+뒷틈 4일째

시모네타 2006-03-03 (금) 13:52 18년전 2626

원래 안검이 너무심해 평소에 건방져보인다는
소릴 너무 많이 들었어요ㅋ;;
수술은 4시간이나 햇답니다ㅠ
Translating

654,763
31,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
허시미인♥ 2006-03-03 (금) 14:01 18년전 신고 주소
허억..4시간..힘드셨겠네요^^ 눈 얼굴형이랑 잘어울리는거 같아요
히릿♬ 2006-03-03 (금) 14:55 18년전 신고 주소
어머 님 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋ
냐옹이 2006-03-03 (금) 14:59 18년전 신고 주소
으악...글쓴뉨..클릭하고 너무 놀랐음..-_ㅠ...아잉..몰라몰라~....냐옹이눈매에 얼굴형이 너무 잘맞음..원츄...-_-*b...정보 부탁드리는거 아시져~
이예지양 2006-03-03 (금) 15:59 18년전 신고 주소
성공하셨슴다~~대박예감...
스노 2006-03-03 (금) 16:02 18년전 신고 주소
헉..전 저거 다하고 두시간에 끝났눈데..-_-;; 붓기도 거의 없으삼.. 왕부럽삼
대박나자 2006-03-03 (금) 16:49 18년전 신고 주소
사진 보고 심장이 덜컹했네.. 입술은 왜 칠하셧어여 ㅋㅋㅋ 아 ~ 기여우셔라~ 눈 이쁘게 잘되셧네여 ~
돼지뿡뿡 2006-03-03 (금) 17:23 18년전 신고 주소
님 부끼 거의 없으시네요~^^ 모자이크 색다르게 해놔서 좀 놀랬어요
꽁지♡ 2006-03-03 (금) 18:09 18년전 신고 주소
와~~짱이에요
히로미 2006-03-03 (금) 19:21 18년전 신고 주소
저두 놀랬음.ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요!!
mozzi 2006-03-03 (금) 20:18 18년전 신고 주소
깜짝 놀램...! 붓기두 없구 데게 자연스러워질꺼같은 느낌^^
냐햐 2006-03-03 (금) 20:41 18년전 신고 주소
정보부탁!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가외과 2006-03-03 (금) 21:31 18년전 신고 주소
헉 완전달라지셨어요!!! 진짜 수술잘되신듯 저도 정보좀 부탁드려요^^
뽀미엄마 2006-03-03 (금) 22:39 18년전 신고 주소
4시간..ㅠㅠ 정말 힘들어겟어요 ㅡㅡ;; 그래도 이쁘게 되셧으니... ㅊㅋ해요^^
저도 14일날 재수술하는데... 잘 되야할텐데...ㅠㅠ 이뻐요^^
★진희에요★ 2006-03-04 (토) 05:45 18년전 신고 주소
무섭자나요 ㅠㅠ 근데 아래사진하나는 안뜨네요 보고싶은데^^
4일째인데 부기도 별로없고 잘되신거같아요^^ 정보부탁드릴께요~
dinal 2006-03-04 (토) 13:03 18년전 신고 주소
정말 붓기가 별로없네요~ 붓기빠지면 이쁘시겠다^^
꼭성공하자! 2006-03-04 (토) 13:36 18년전 신고 주소
수술을 4시간이나.. 고생 많으셨겠어요..
인라인으로 얇게하신건가요? 정보 부탁드려요
zzzzzzzzzz 2006-03-04 (토) 19:26 18년전 신고 주소
몇미리로하셧어요?인인가요?자세한정보좀 가격이랑 샘이랑
Artist민카소 2006-03-04 (토) 20:18 18년전 신고 주소
헉~ 열자마자 사진 확떠서 놀랐다는 ㅠㅠ!!
4시간동안 하셨다니 고생하셨어요!!!~
izakiDKNY 2006-03-05 (일) 02:50 18년전 신고 주소
이야 4일짼데 붓기가 별루 없네여 붓기빠지면 정말 이쁜눈 될듯^^
피오 2006-03-05 (일) 16:54 18년전 신고 주소
저두 병원좀 갈켜주세요..정말 예쁘게 됏네요...
에헤랴디야 2006-03-05 (일) 18:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 안검하수수술 세시간했어용 -_-아흑 . 3시간도 힘들었었는데
4시간은 정말 ㅡ.ㅡ;;; 고생 많이 하셨겠네요 ㅠㅠ
냐햐 2006-03-05 (일) 20:42 18년전 신고 주소
님 다른 사진도 보여주세요~~~~~~~~
bjeve 2006-03-08 (수) 11:43 18년전 신고 주소
라인두 이쁘구 암튼 성공하셨네요1
근데 뒷트임 그러니까 빨간부위는 없어지나요?
저두 뒸트임할려구 하는데... 빨간부위가 보인다고 해서리...
정보부탁드려요!
hi