• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+뒷틈+매몰+지방제거 5일째

우울한 팬더 2005-02-02 (수) 16:01 19년전 2036

앞틈이랑 쌍껍은 어제 실밥 뽑았구요, 뒷틈은 금요일날 실밥뽑아요-
뒷틈 잘보이도록 사진 찍고 싶었지만 이게 한계입니다;;
쌍껍 뒤쪽의 붓기가 잘 안빠지는 것 같아서 고민이예요ㅜㅇㅜ
Translating

357,616
671,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈아커져라 !! 2005-02-02 (수) 16:13 19년전 신고 주소
하신지 얼마안되셨으니까 이제 점점빠질꺼에요 ~
★eg 2005-02-02 (수) 16:13 19년전 신고 주소
저두 5일째...어서 우리 붓기잘빼서~ 자연스러워지자구염^^님홧팅
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 16:20 19년전 신고 주소
인아웃이넹? 이쁘세용~~
순둥이 2005-02-02 (수) 16:38 19년전 신고 주소
자연스럽고이뻐용
단추구멍 2005-02-02 (수) 16:44 19년전 신고 주소
뒷트임 효과에 대해서 앞으로도 계속 올려주세요~` 잘 되신 것 같아요!
우울한 팬더 작성자 2005-02-02 (수) 18:07 19년전 신고 주소
정말요?? 눈때문에 맘고생이 심했다는.. 감사합니다>_
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-03 (목) 09:46 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저두 빨리 해야겠다는 생각이 듭니다,- 0-
nea4042 2005-02-04 (금) 04:04 19년전 신고 주소
어디서하셨대여??전지방제거만빼고님하고똑같은수술하려구하는데...님은어디서하셨는지랑혹...잘하는곳아시는지궁금하네여...쪽지부탁드릴께여^^
hi