• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 잘하는 성형외과 추천부탁드립니다

몬나 2006-03-02 (목) 00:18 18년전 1915
안녕하세요. 전 눈 수술한지 2달 10일 정도 지났네요
다름이아니구요. 눈 수술 결과는 사납게 성형이 되었구요. 부더럽게보이기위해 재수술을 결심하고 있습니다
두 번째 수술이라 재수술 잘하는 성형외과를 찾아서 해야 하잖아요. 님들 눈 재수술 잘하는 성형외과 추천 부 탁드립니다. 그럼 님들 늘 행복하세요.

Translating

댓글 3건
쭈미해피 2006-03-02 (목) 01:24 18년전 신고 주소
저두 재수술 알아볼라구요 아주 불여시 얼굴 만들어왔어여 브로커 조심해야해여 난 속아서...ㅜ.ㅜ
깜직..캐터 2006-03-02 (목) 13:08 18년전 신고 주소
저도 재수술 생각중이에요....ㅜ....ㅜ
이너 2006-03-02 (목) 19:09 18년전 신고 주소
너무 급한거 아닌가요.
두달이 조금 더 지났다면 조금 더 기다려 보세요...
재수술은 더 이쁘게될 가능성이 적다잖아요.
전 수술한지 10년이 지났는데요 나이가 들수록 눈이 이상해져서 재수술 생각하고 있어요. 근ㄴ데 무서워서 고민중....
부디 진중히 생각해보시구요 좀더 기다려보세요
hi