• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 26일째네요

딸기야 2006-02-27 (월) 12:31 18년전 2671

2월 1일에 대전에서 완절루 했어요..
지방제거.처진살제거두 했구요.

처음사진은 노메이크업 사진이구요..
두번째는 전에도 한번 올렸던 사진인데요..
비교차원에서 다시 올려봤어요.;;

처음엔 만족했는데..
요즘 거울 보면 약간 후회가;.ㅜㅡ
좀더 두껍게 할껄 그랬다는 생각이 드네요~
지금은 5미리 정도 되는데요..
한7미리 정도 할껄 그랬나봐요 ㅠㅜ

보통 완절은 몇미리로 하나요??
좀더 두껍게 하는게 나았을까요??
Translating

288,651
341,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-27 (월) 12:36 18년전 신고 주소
얼굴 전체적으로 봣을 때 두꺼운게 예쁜 사람이 있구 얇은라인이 예쁜사람 있다던데요 ㅋㅋ 속쌍컵같긴한데 지금도 이쁘세용
♡MINJIBI♡ 2006-02-27 (월) 12:50 18년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 된거 같아요!! 완절인데두..
두껍게 하는것도 괜찮앗을것 같아요^^
이뿌세요~~
허시미인♥ 2006-02-27 (월) 14:01 18년전 신고 주소
두껍게하면 눈썹이랑 눈사이가 넘 가까워질것 같은데요~님눈은 얇은게 이쁘신듯^^
안해안해 2006-02-27 (월) 14:02 18년전 신고 주소
속눈썹 ............ㅠㅠ브럽다
하비향 2006-02-27 (월) 14:15 18년전 신고 주소
대전 어디서하셨어요? 저두 대전사는데 정보조 ㅁ주세요 ^ ^
마음대로해 2006-02-27 (월) 16:13 18년전 신고 주소
대전 어디서 하셧어요? 저도 대전에서 했는데,, 궁금하네요,ㅋ 정보 주세요
쌍커풀한그대 2006-02-27 (월) 19:20 18년전 신고 주소
예쁘세요~ ㅜㅜ 정보부탁드려요~ㅎ
할까말까 2006-02-28 (화) 01:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^_^
shmilsh6 2006-02-28 (화) 10:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 눈꺼풀이 얇으신데 완절로 하신거에요 아니면 완절로 해야되는 눈이셨던 거에요? 수술 자국도 엄청 빨리 옅어지신거 같아요~ 저도 눈꺼풀 얇은데 완절로 할까 생각중이라서요~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
bb1004 2006-02-28 (화) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 이뻐용...
hi