• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개했습니다*^^* 9일째!(사진내려요 ^^)

예뻐지자^0^ 2006-02-26 (일) 00:43 18년전 2064
오늘 화장을 해봤어요

2주째 하랬는데 못참고 결국...

붓기가 갑자기 많이 빠져서 너무 기쁨을

주체 못하구 ^^;;

아하하..;;;

Translating

댓글 53건
큰기다림영 2006-02-26 (일) 01:01 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
구봉이 2006-02-26 (일) 01:06 18년전 신고 주소
와~진짜이뻐여~&&
애교쟁잉ㅎ 2006-02-26 (일) 01:34 18년전 신고 주소
절개햇는데 진짜 빨리 빠지셧네요. 부러워용ㅋㅋㅋ 이뽀용^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-26 (일) 03:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀용 정보좀주세요 ㅋ
베비 2006-02-26 (일) 03:23 18년전 신고 주소
징짜 이뽀용,,정보좀용~~~
윤땡이 2006-02-26 (일) 04:38 18년전 신고 주소
아웃인가여?인아웃으로하셨나여? 정보주세여~
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-26 (일) 10:17 18년전 신고 주소
이뻐여>.< 저도 정보부탁드려여 ^^
내사랑테이 2006-02-26 (일) 11:42 18년전 신고 주소
정보주세요^^^
도브 2006-02-26 (일) 12:28 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 정보 부탁드려요. 감사합니다.
체리맛별사탕 2006-02-26 (일) 12:35 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정말 붓기 빨리 빠지셨네요.ㅎㅎ
수인낭자 2006-02-26 (일) 12:37 18년전 신고 주소
라인 정말 이쁘게 되셨네요 ~!! 정보 부탁드려요~
jeannie` 2006-02-26 (일) 13:19 18년전 신고 주소
붓기 빠지니까 정말 예쁘게 되셨당... 저도 저렇게 되야 하는데^^
dinal 2006-02-26 (일) 13:21 18년전 신고 주소
정말이쁘시네요^^ 정보좀주세요~
zzsd 2006-02-26 (일) 13:49 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅋ 정보좀 주세요 ^^
askjlweknv… 2006-02-26 (일) 14:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀..^^;
에스더히메 2006-02-26 (일) 14:45 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 14:51 18년전 신고 주소
정보좀주세용!!ㅋㅋㅋ
수술수술 2006-02-26 (일) 16:17 18년전 신고 주소
정보주세요~~
수술수술 2006-02-26 (일) 16:17 18년전 신고 주소
비용도요~
ddsf 2006-02-26 (일) 16:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
아싸가오리 2006-02-26 (일) 16:25 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 이뻐요~
로즈 2006-02-26 (일) 16:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세욤♡
노혜교~ㅋ 2006-02-26 (일) 16:39 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
꽁지♡ 2006-02-26 (일) 17:18 18년전 신고 주소
진짜달라지셧당~~~이뻐요
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-26 (일) 18:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해여~ ^^
예뻐지자^0^ 작성자 2006-02-26 (일) 19:42 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다 ^^
빈지 2006-02-26 (일) 20:47 18년전 신고 주소
정보부탁해여ㅠ- ㅠ
루루비데 2006-02-26 (일) 20:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-26 (일) 22:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ 이쁘세요!
왕왕왕왕 2006-02-26 (일) 22:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~~꼭이요 너무 이쁘시네요..
꽃미녀사무관 2006-02-26 (일) 23:12 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요~ 3일째 사진은 문근영삘 9일째 사진은 보아삘? ㅎㅎ 정보주세요~ㅎㅎ
우가차차 2006-02-26 (일) 23:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
라푼젤♡ 2006-02-26 (일) 23:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
대희야나이뻐질게 2006-02-27 (월) 00:26 18년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요ㅠㅠㅠ
저도정보좀부탁해요^^지역이랑병원이름.가격.선생님.정보부탁해요^^
dbdbdb 2006-02-27 (월) 06:08 18년전 신고 주소
붓기 진짜 금방빠지셨다 ㅜㅜ 정보좀 주세요 !!
고양이 2006-02-27 (월) 08:42 18년전 신고 주소
우와 이런거 보면 너무 부러워요 정보좀 부탁드려요!!!!
shmilsh6 2006-02-27 (월) 11:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 완전 이쁘게 되셨네요
대박나자 2006-02-27 (월) 11:34 18년전 신고 주소
저도 정보주세여
딸기나나 2006-02-27 (월) 14:17 18년전 신고 주소
이쁘요~~잘되셨네요~~저두 정보 부탁드려요~!
Artist민카소 2006-02-27 (월) 17:35 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 눈완전 이뿌세요~~
정보부탁드려요^^*
우훼훼 2006-02-27 (월) 18:05 18년전 신고 주소
저도꼬옥 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자^0^ 작성자 2006-02-27 (월) 20:54 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다 ^^; 아직 붓기가 다 빠진건 아니구요 ~~ 화장을 해서 더 그렇게 보인것 같아요 ~~ ^^ 아 ! 피부 맛사지를 받았었는데 붓기가 많이 빠졌어요 *^^*
보아눈목표 2006-02-27 (월) 21:49 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요`~ 저도 정보좀 ~~
바부연주 2006-02-28 (화) 00:29 18년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요.... 정말 조으시겠어요....
저도 정보좀 주세요....
gogosl 2006-02-28 (화) 05:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
눈짱 2006-02-28 (화) 13:05 18년전 신고 주소
저두 알려주세요~^^
환골탈태 2006-02-28 (화) 14:35 18년전 신고 주소
피부맛사지는 먼가요? 저두 정보좀주세요~
율리아나 2006-02-28 (화) 19:31 18년전 신고 주소
정보좀!!! 우와 짱!!전 매몰인데...ㅠㅠ붓기가 왜 안빠지는지원..
나바보아냐 2006-03-01 (수) 09:14 18년전 신고 주소
우와 넘이뽀요..저두정보즘주세요.ㅠㅠ
돼지뿡뿡 2006-03-02 (목) 01:33 18년전 신고 주소
우와~~~정말 쌍꺼풀 잘어울려요^^이쁘세용*
요롱 2006-03-03 (금) 22:55 18년전 신고 주소
우와...넘 이뻐요..정보 좀 주세용
혜윰 2006-03-04 (토) 01:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
hi