• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 .!!다시 올려요. ☆★ 붓기빼는법도 추가.~!!

별아기를잡아라☆ 2005-02-02 (수) 14:22 19년전 3377

↑요건 수술전. ;; 수술전이 더 커요.. ㅜㅜ
안과에서 했어요. 매몰로진짜 싸게 주고..ㅋㅋ
첨엔 완전 괴물 이였는데....ㅜ.ㅜ
여기다 붓기 빼는거 올려도 되나ㅡㅡ;;
우선 제가 한 대로 쓸께요...

1. 세끼 미역국에 꼭꼭 씹어 먹는다.
2, 공복에 호박즙 2~3팩씩 . 하루에 총 6 팩.??
3. 일어나자마자 밖에 나가서 찬바람쐰다.
4. 녹차는 먹지않고. 동생보고 먹으라고 시키고.ㅋㅋ
티백 얼려놓았다가. 심심할때 눈위에 올려놓기.
(눈은아니고. 눈 주위. 이마나 관자놀이 같은곳. )
5. 줄넘기 적당히.. 100번씩. 자주 ←한꺼번에 심하게
하면. 혈관이 확장되서 안좋데요... ^^
6. 하루에 한번씩 반신욕 2-30분씩하기.
7. 배게는 높~게..;;;; ㅋ 될수있음. 누워있지 않기.
8. 과자나 인스턴트 안먹고.. 비타민 마니 먹기. 염분no
9. 그리고 모자쓰고 싸돌아 다니기..ㅋㅋ 자주 움직이기.

조금씩조금씩 이라도 움직이면 붓기가 빠져요..
손발도 따뜻하게 하고.. 혈액순환 잘 되게 하고..
목 마사지도 자주 하세요...~!!
Translating

338,726
185,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-02 (수) 14:22 19년전 신고 주소
커피나 녹차 안먹었어요. 카페인이 안좋데요.ㅋㅋ
매몰5일째 2005-02-02 (수) 14:23 19년전 신고 주소
맙소사..전 하지말라는거는 다했네여!!!
대반격 2005-02-02 (수) 14:24 19년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일이네요^^ 이뿌세요 글고 글쓰신거 참고할게요 ^^
심한우울증 2005-02-02 (수) 14:27 19년전 신고 주소
헉 대단ㅋㅋ 정말 이렇게 피나는 노력이 필요한데 난 안햇으니 안빠질만하군ㅋㅋㅋ 몇 mm세요?????
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-02 (수) 14:30 19년전 신고 주소
8mm 예요. ~
해볼테야 2005-02-02 (수) 14:31 19년전 신고 주소
헉 너무너무 이뿌세요^^ 저두 내일 아침 8시에 안과에서 한답니다 ㅋㅋ 님처럼만 됬음 좋겠네용 ㅠㅠ
모델공주 2005-02-02 (수) 14:31 19년전 신고 주소
ㅅ ㅇ ㄱ 인가?^^ 이쁘세요^^
kkkkkk 2005-02-02 (수) 14:35 19년전 신고 주소
2주일후에 운동하라는데.. 그전에 운동해도 괜찮아요?
도도한그녀 2005-02-02 (수) 15:00 19년전 신고 주소
우와~붓기진짜빨리빠지셨네요~^^
나나ee 2005-02-02 (수) 15:01 19년전 신고 주소
와~ 정말 붓기 많이 빠졌네요 넘 이뻐요!!
델몬뜨 2005-02-02 (수) 15:26 19년전 신고 주소
8mm인데'' 얇게 느껴져요 ㅋㅋ
뾰로퉁... 2005-02-02 (수) 15:55 19년전 신고 주소
저걸 다하셨다니 참 부지런 하십니다요..^^
순둥이 2005-02-02 (수) 15:58 19년전 신고 주소
대단히 이뻐요......저렇게 차이 나다니.....저도 기다리면 되겠죠.....--
소망 2005-02-02 (수) 15:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘다^^수술안한거같아요!~성공이네여
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 16:09 19년전 신고 주소
너무 잘되신듯! 전 다 반대로 했다는:;ㅜㅡ
우울한 팬더 2005-02-02 (수) 16:14 19년전 신고 주소
난 냉찜질도 귀찮아서 잘 안했는데-ㅇ-
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 16:26 19년전 신고 주소
진짜 붓기 쏙빠지셧네용
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-02 (수) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~놀랍다!!!3일이랑 6일이랑 장난아닌데염~ㅋㅋㅋ
하늘이 2005-02-02 (수) 17:58 19년전 신고 주소
이쁘세요~전 짠음식 좋아해서 그냥 먹는데.ㅋ 먹는건 다 먹어요~ ㅎㅎㅎ커피도 맨날 먹어요 ㅋㅋㅋ
수술하고 이뻐지자 2005-02-02 (수) 18:06 19년전 신고 주소
양쪽눈을 다 보여주세요.. 나는 안과에서 했다가 5년동안 완존 인생 망쳤다가 이번에 재수술비 비싸게 주고 했는데, 근데, 매몰법을 왜 하는지 모르겠네요.. 3개월지나면 옅어져서 라
수술하고 이뻐지자 2005-02-02 (수) 18:06 19년전 신고 주소
인도 안보이던데...
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-02 (수) 19:02 19년전 신고 주소
그래요? 재 친구는 1년이 지나도 매몰 괜찮던데~주위에 매몰하고 자연스럽고 예쁜애들많아요~
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-02 (수) 19:19 19년전 신고 주소
과자나 피자 같은 거 먹으면 부어요?? ㅠoㅠ
ol뻐지자s 2005-02-02 (수) 23:26 19년전 신고 주소
이쁘세용,^^^^* 어디서 하셨어요? 쪽지 부탁해염,ㅋㅋ
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-03 (목) 09:48 19년전 신고 주소
우와,ㅋㅋㅋ 순식간에 완전 자기 눈 만드셨네요,ㅎㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 11:56 19년전 신고 주소
흠 ... 전 막 짜게 먹는데 ㅠㅠㅠ 오늘부터 조심해야겟네여 ~ 오늘 아침에두 과자 먹었다는 ........
머지않아 나에게 2005-02-03 (목) 12:46 19년전 신고 주소
붓기빼는법 고마워요~!! 근데 반식욕은 시술 당일부터 하셨나요?? 해도 되나요??
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-03 (목) 12:54 19년전 신고 주소
반신욕 담날부터 했어요..~ 첫날은 너무 아파서 ㅜ.ㅜ 반신욕할 힘도 없었답니다..ㅋ
★eg 2005-02-04 (금) 09:01 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해요~~
hi