• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘실밥뽑았어요=_=(무플시러!!!ㅠ)

홍키♥ 2006-02-23 (목) 19:54 18년전 1383

18일날 5시에 하고 , 오늘 실밥뽑았어요^^

날아갈듯이 눈커풀이 자유스러워졌어요.

실밥뽑은후의 사진이에요.

다시한번 말하지만, 아직 않하신분들

한번 해보세요. 진짜 않아프고 후회도 안하실꺼요ㅋ
Translating

댓글 15건
꽁지♡ 2006-02-23 (목) 20:08 18년전 신고 주소
얇게 하셧다 근데 자연스러워용ㅋㅋ
지연이짱 2006-02-23 (목) 20:08 18년전 신고 주소
넘이뿌네용~~
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 04:51 18년전 신고 주소
매몰이라그런지. 흉이 전혀 없어뵈네요.ㅎ 부럽당~~^^ 이뻐욧
은주영 2006-02-24 (금) 09:53 18년전 신고 주소
자연스럽구 라인두 이뿌네요...정보 좀 부탁드립니다~~~
상큼 2006-02-24 (금) 09:56 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~
룰루루 2006-02-24 (금) 10:22 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!
zzsd 2006-02-24 (금) 10:39 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅋㅋ
dlsgk 2006-02-24 (금) 13:37 18년전 신고 주소
와 흉이없으시다. 같은매몰인데 전 아직도 왜이럴까요.ㅠㅠ 님 부러워요~~
mozzi 2006-02-24 (금) 14:18 18년전 신고 주소
5일지난게 저렇게 자연스러워여?? 호~
쪼울 2006-02-24 (금) 17:47 18년전 신고 주소
헉~! 완전 50일을 잘못쓰싱거 아니에용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
체리맛별사탕 2006-02-24 (금) 21:27 18년전 신고 주소
붓기 완전 없으시고 너무 잘 되셨당..ㅠㅠ
그녀를모르면수첩 2006-02-24 (금) 23:44 18년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽네요..ㅠㅠ 정보좀 주세요~~~
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 14:41 18년전 신고 주소
자연스러워용
askjlweknv… 2006-02-25 (토) 18:37 18년전 신고 주소
저두요~ 서울쪽이면 정보주세요 ㅎㅎ
milkyway5 2006-02-25 (토) 21:56 18년전 신고 주소
저도 서울쪽이면 정보주세요....
hi