• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들하.. 3일째인데, 붓기가;;

뮤직오브캐슬 2006-02-23 (목) 19:20 18년전 1265
3일째인데요.ㅠ

붓기가 그래로 인것같아요~

병원에서요~

실밥풀기전에 암것도 하지마래서

안하고 있는데요..ㅠㅠ

친구들은.. 냉찜질하던데;;

냉찜질요~ 그거 하루종일 하고 있어야돼요???
Translating

561,897
1,140,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 19:42 18년전 신고 주소
헉.... 실밥풀기전까지 팅팅 부어있는 게 대부분이에용^^
아주 극소수분들만 붓기가 쑥 빠지져... 호호
실밥풀고나면 자연스레 잘 빠지실꺼에요~~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 19:42 18년전 신고 주소
그리고 냉찜질;; 하루종일 하는 건 아니구여.ㅋ
한시간에 한번정도? 10분하고 50분쉬고. 그냥 생각날때 하심 될껄요~?
근데. 병원에서 하지말라고하셨음 안하시는게 나을텐데... ㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 19:45 18년전 신고 주소
아. 어쩐지..ㅋ 저한테 쪽지주셨던분이네요~~
쪽지봤을땐 3일됐다는 건 못보고 그냥 정보드렸는데.
3일인데 멍 없으시면 온찜질 안하셔두 될꺼같아요^^;;
산책이나 쪼금씩 해주시는 게 좋지않을까싶어요~~
초로롱 2006-02-24 (금) 23:54 18년전 신고 주소
붓기는 원래 상처난 후 48시간부터 많이 부어요.
적어도 3-5일째까지가 제일 많이 부었던 것 같아요.
좀 더 기다려보세요.
3일째면 피크였던것같은데 ㅋㅋ
hi