• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절루 21일됐어요! 티많이나요?

딸기야 2006-02-22 (수) 18:59 18년전 2056

2월1일에 했는데..
어느새 21일이나 지났네요..ㅋ

화장기술이 없어서 이정도 밖엔..못해요
렌즈는 안끼구요..눈화장만 한거예요..

전체적인 붓기는 그래도 빠진거 같은데...
수술티 나는거 같기도 해요 ㅜㅡ
완전히 내눈이 되려면 아직은 멀은듯...ㅋ

티 많이 나나요??
Translating

2,762,762
1,233,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-02-22 (수) 20:05 18년전 신고 주소
와~진짜 몰라보겠네여^^
내맘에소나기 2006-02-22 (수) 20:08 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요
얼짱언니 2006-02-22 (수) 20:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
오사카꼬꽝 2006-02-22 (수) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅌ ㅣ안나요 ^^
대박나자 2006-02-22 (수) 21:04 18년전 신고 주소
라인잘그리셧당~
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 21:09 18년전 신고 주소
수술자국이 거의 없으신가봐요 부럽다~~^^ 이뻐용ㅎ
캬캬캬 2006-02-22 (수) 21:32 18년전 신고 주소
아우 눈두 크시구 여우같이 이뻐여~
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 21:59 18년전 신고 주소
옴청 얇게 하셧당..ㅎㅎ 자연스러워여
딸기야 작성자 2006-02-22 (수) 22:55 18년전 신고 주소
네,,지금 좀 후회되요...
짐6미리 정도 되는데...좀더 두껍게 할껄 그랬나.. 하는생각이 많이 들어요..
딸기야 작성자 2006-02-22 (수) 22:56 18년전 신고 주소
리플 달아주신 분들..
감사합니다^^
바람의저편 2006-02-22 (수) 23:11 18년전 신고 주소
조금얇긴하지만 넘자연스럽게되셧네요정보좀주시면감사하겟습니당*^^*
풀딱 2006-02-22 (수) 23:14 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~ ^_^ 예뻐요
도브 2006-02-23 (목) 01:09 18년전 신고 주소
최근 엄청 자연스럽고 잘 되신 분 많네요.
저도 정보 부탁드려요~
dbdbdb 2006-02-23 (목) 01:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀 .. ㅎㅎ
mozzi 2006-02-23 (목) 08:32 18년전 신고 주소
고양이가치 눈 이쁘네여~~저두 정보여^^
캐ㄹ1 2006-02-23 (목) 17:02 18년전 신고 주소
정말 예쁘긴 한데 약간 속쌍커플인게 좀 아쉬워여^^저한테 정보좀 주세여^^
서경순 2006-02-24 (금) 14:52 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.[__report__]1
환골탈태 2006-02-24 (금) 15:25 18년전 신고 주소
21일됐는데 자연스러워요 정보 좀 주세요
쪼울 2006-02-24 (금) 17:54 18년전 신고 주소
이뻐요~!!!>_< 정보 부탁드립니다^^ 몇미리세여??
샬랄라~ 2006-02-25 (토) 19:45 18년전 신고 주소
절개로 21일?? 너무 자연스러워요.. 정보부탁드립니다^^
hi