• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽눈 안검하수 재수술.(사진내림

홍이~ 2006-02-21 (화) 12:23 18년전 1901
드디어 제가 여기저기 알아보다.
한쪽(오른쪽)눈만 재수술을 받았슴다.
휴 얼마나 속이시원한지..
이번에두 실패할까 많이 걱정했는데..
눈 좀 ㅡㅡ안감기는거 빼면
만족합니다만,,ㅋㅋ

그리구 안검하면 첨에 눈잘안감기잔아여
그래서 잘때 많이고생하는데
그거 맛사지나,.잘때 눈안아프게 하는방법들좀
가르쳐 주세여,,아퍼 죽어여 눈물질질...
Translating

1,284,145
393,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이힝아하Ꮌ… 2006-02-21 (화) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검수술이 아픈가봐요.. 저도 아팠어요..ㅎㅎ
저는 찬팩으로 .눈 아픈데 ..지긋이 눌러 줫어요,ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-02-21 (화) 14:49 18년전 신고 주소
잘되셧어요^^
쩡은최고 2006-02-21 (화) 14:52 18년전 신고 주소
안검수술어디서하셨나요?정보좀주세요^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-21 (화) 15:36 18년전 신고 주소
첫날인데 바로 눈도 확 떠지시구 부럽사와요~~ㅎ
근데 안검하수했다고 다 처음 얼마간 눈 안감기는 거 아닌데;
저도 수술한날에도 눈은 잘 감겼어요;;
그거는. 안에서 근육을 너무 땡겨서 그럴수가 있지만...
일단 붓기 빠질때까지 기다려보셔용^^
도도한그녀 2006-02-21 (화) 16:27 18년전 신고 주소
어디서 재수술? 저두 안검 재수술 받아야하는데 정보좀 주시와요~
홍이~ 작성자 2006-02-21 (화) 17:17 18년전 신고 주소
네 저 보시다시피 한쪽눈 완전심햇거던여,그래서 마니땡겨났어여 ㅠㅠ
눈아커져라 2006-02-21 (화) 22:29 18년전 신고 주소
안검수술...저도 해야 되는데..완전 고민 되네요..;;; 정보좀 주세요~
꼭성공하자! 2006-02-21 (화) 23:43 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요 ^^저도 안검해야하는데..
병원.샘.가격 등 정보 부탁드려요^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 00:43 18년전 신고 주소
호곡,, 많이 심해도 너무 땡기면 눈 뒤집힌다고 적당한선에서 땡겨야한다고 하시던데ㅠ 나중에도 계속 그러면 의사쌤한테 여쭤보셔야할꺼같아요~
근데 눈 너무너무 이쁘셔요^^ 잘되신거같아요~~ ㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 04:29 18년전 신고 주소
안검 정보 부탁드려요 눈 이쁘세요^^
홍이~ 작성자 2006-02-22 (수) 12:48 18년전 신고 주소
ㄳ 정보드렸어용...
hi