• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두번째 올려요~ 일주일째..

여l쁜눈도l고파♡ 2005-02-02 (수) 06:57 19년전 2078

첨에 올렸을때
많은 님들이 속쌍껍 될 것 같다구
하셔서 진짜 그럴까봐 걱정했는데요..
다행히도 그대로네요
멍만 빠지고 붓기는 더이상 안빠져요^^
자연스러운 눈을 원해서 좀 작게 했는데..
어떤가용ㅎ
Translating

523,213
508,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
에버 2005-02-02 (수) 09:22 19년전 신고 주소
너무 자연스러우세용~딱 고정도^^!잘된신듯해용~츄카!!
세상의빛 2005-02-02 (수) 09:24 19년전 신고 주소
우와~ 첫날부터 붓기가 없으셨네~ 이뻐요~
붕어뽕 2005-02-02 (수) 10:37 19년전 신고 주소
헉..진짜 붓기 없으세요~~+_+ 이뿌다..ㅎㅎ
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 11:01 19년전 신고 주소
와.. 예쁘다. 제가 원하는 눈이 바로 이거에요ㅠㅠ 무엇 무엇 하셨나요???
누룽지 2005-02-02 (수) 11:36 19년전 신고 주소
대박.. 넘 이쁘세요 ㅠ_ㅠ
★eg 2005-02-02 (수) 11:42 19년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘당.... 난 언제 그런눈될까...
대반격 2005-02-02 (수) 11:46 19년전 신고 주소
라인이랑 눈 넘 이뻐여 ^.^ 저도 저리됐음 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:49 19년전 신고 주소
하룬데 붓기 정말 없다~ 대박!! 이뻐여~
토끼y 2005-02-02 (수) 12:01 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셧다 '-' ㅋ 부러워용 ㅋ 저도 얼른 붓기가 빠졋으면 ㅠ
애교주름 2005-02-02 (수) 13:12 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ 님 어디서 하셨어요??
히-.- 2005-02-02 (수) 14:03 19년전 신고 주소
매몰하셨어요? 붓기가 넘 없네요~ 부럽슴ㅠㅠㅠ
여l쁜눈도l고파♡ 작성자 2005-02-02 (수) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
다들 감사해용^.^ 전 부절로 용인에서 했어요. 쌍꺼풀만 했답니다^^
델몬뜨 2005-02-02 (수) 15:31 19년전 신고 주소
몇미리로 하신거예용??
예쁜눈★ 2005-02-02 (수) 16:46 19년전 신고 주소
우아~잘됏땅~
pingki13 2005-02-02 (수) 16:55 19년전 신고 주소
너무 자연스러워요~어디서 하셨어요? 쪽지좀 부탁드려요 ㅡㅜ
김별눈원츄ㅠㅠ 작성자 2005-02-02 (수) 17:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
님대박이심ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에쁘네염^^
김별눈원츄ㅠㅠ 작성자 2005-02-02 (수) 17:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 눈두덩이 지방 어떻게 빼요?
여l쁜눈도l고파♡ 작성자 2005-02-02 (수) 19:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 5~6미리 정도로 한 것 같네요 얇게 했어요 ^^
ol뻐지자s 2005-02-02 (수) 23:32 19년전 신고 주소
어디서 하셨어용?ㅎ 비용도 함께 쪾지 보내주세용~~ 이쁘세염~
내가누구게 2005-02-03 (목) 11:14 19년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ
cooool :) 2005-02-03 (목) 11:23 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-03 (목) 14:54 19년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 잘됐네요~_ ~굿 ㅎㅎ
미돌 2005-02-03 (목) 16:36 19년전 신고 주소
병원이어디고 비용은요? ㅋㅋ
우유사랑 2005-02-03 (목) 23:40 19년전 신고 주소
이뻐요... 병원이랑 비용 쪽지부탁드려요...
민트초코 2005-02-04 (금) 11:53 19년전 신고 주소
예뻐요ㅕ 저도 알려주세요^^
뿡이& 2005-02-04 (금) 15:33 19년전 신고 주소
이뻐요~ ㅠ ㅋ 쪽지 부탁항께요 ^^
이미 2005-02-04 (금) 15:36 19년전 신고 주소
와.. 감탄 +_+ 쪽지 부탁해요~
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:55 19년전 신고 주소
이쁘셔요 ~
lee 2005-02-05 (토) 02:01 19년전 신고 주소
호오.. 자연스럽고 예쁜 눈..^-^
귀업는 2005-02-09 (수) 22:56 19년전 신고 주소
예뽀용 병원과비용 쪽지꼭꼭 부탁이용
hi