• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍커플 이틀째^^

친절한예지씨 2006-02-17 (금) 14:51 18년전 2637

고민고민하다 드디어 했습니다!
친구랑 만나기로 했다가 갑자기 필이 와서
예약하고 당일날 바로 가서 했는데요.
대만족입니다. 첫날은 벤드를 붙여놓으셔서
아무것도 볼수가 없어서 불안하고
궁금했는데요 다음날 소독하고 라인보러
가니까 너무 예쁘더라구요. 첨에는
어색해서 제얼굴같지가 않았는데..
오늘보니까 마음에 들어용.
압구정에서했구용 퀵쌍커플이에요.
같이갔던 친구는 전에 코랑 눈을 했는데
눈은 별로 안아프다 해서 마음 놓고 있다
이게 왠일.. 겁나 아파요.
헌혈도하고 왠만한 주사 참긴 참습니다.
엄살은 심해도 그래도 이건 장난이 아니던걸요 ㅋㅋ
친구말로는 자기는 마취크림을 발라서
주사가 별로 안아팠다하는데
전 팔목에 모 꼽고 눈두덩이에 주사
몇방씩 맞고 또 중간에 두번 몬가 눈물나게
따끔한 무언가를 맞고 끝엔 엉덩이주사.
오.... 아파요.. 하지만 대만족입니다.^^
하고2틀째되는날찍은사진이에요. 그러니
오늘이네용.~^^
눈을감았다뜰때 너무 어색해요 실밥도
아직 안풀러서 까만것도 보이고..
히히 여튼 기분좋아용~~~^^
앞트임 이런건 안했어용~~
몇미린지도몰라요 ㅋㅋ 그냥 제가
하기전에 이렇게 해주세요 했던 눈이에요 ㅋㅋ

퀵쌍커플이..
붓기없는 뭐 미세절개라나.. 뭐라나..
그 주신 아이스팩에 써있더라구요..^^;;
매몰아닌가? ㅋㅋ
Translating

310,019
498,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이예지양 2006-02-17 (금) 16:45 18년전 신고 주소
자연스럽긴한데 라인이 넘 작은거 아닌가요? 전반적으로 잘됐는데 붓기도 없고..^^ 근데 라인이 시간이 갈수록 줄어든다든데..속쌍껍되면 어케요?
꽁지♡ 2006-02-17 (금) 16:47 18년전 신고 주소
넘얇아요ㅜ.ㅠ 속쌍컵을 원하셧나봐요~ㅎㅎ 이쁘긴해요.
친절한예지씨 작성자 2006-02-18 (토) 13:08 18년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 밑에사진은 눈에 힘주고찍응거에요 ㅋㅋ 평소 뜨던데로 뜨면 속쌍커플은 아니에요^^ 근데 너무 작아지면 속상한데.. 어쪄죠 ㅠㅠ
예지양입니다 2006-02-18 (토) 14:47 18년전 신고 주소
자연스러워서예쁘네요 ~ 근데 윗분들말씀대로 라인이작기는하네영;ㅁ;
왕왕왕왕 2006-02-19 (일) 20:46 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?답장주세요
dinal 2006-02-19 (일) 21:57 18년전 신고 주소
전 앞트임하구 쌍커플은 님처럼됬으면 좋겠는데ㅜㅜ어디서하셨어요?? 알려주세요^^
친절한예지씨 작성자 2006-02-20 (월) 14:53 18년전 신고 주소
정보드렸습니다^^
그녀를모르면수첩 2006-02-24 (금) 14:30 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 이뻐여ㅠㅠ 정보주세요!
hi