• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 7일째

뉼라 2006-02-15 (수) 07:01 18년전 1354

처음부터 붓기, 멍, 흉터 양호한 편이였구요
아직 완전히 회복되진 않은 상태에요
매일 알아차리지 못할만큼의
미묘한 차이를 보이는 듯 ^^
걱정 많이 했는데
생각보다 붓기도 별로 없구
흉터도 별로 없어서 좋네요
트임 눈매교정 지방제거 아무것도 안하구
가운데만 살짝 절개했어요
대략 잘 된 거 같긴 한데
라인이 넘흐 깊은 거 같아서 ........ㅠ.ㅠ
것만 빼면 맘에 들어요^^
어떤가요~~~
원래 원하던 라인보다
쌤이 살짜기 크게 잡아주셨눈뒈...........ㅡ0ㅜa

Translating

468,034
33,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
보라색부기 2006-02-15 (수) 09:59 18년전 신고 주소
속쌍까풀돼것네요 ㅡㅡ;;암튼 이쁨
SWEET_SOUP 2006-02-15 (수) 11:00 18년전 신고 주소
이대로만 가면 진짜 이쁘시겠어요+_+ 붓기없으셔서 넘 부러워요~ㅎ
hj1571 2006-02-15 (수) 13:35 18년전 신고 주소
이뻐여~정보줌여~~
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-15 (수) 13:55 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해여^^
쩡은최고 2006-02-15 (수) 14:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쪼울 2006-02-15 (수) 14:58 18년전 신고 주소
정보 부탁요~~ ㅎㅎ 몇미리세여?
솜이2514 2006-02-15 (수) 17:55 18년전 신고 주소
부절인데 흉이 안보여요.. 정보 부탁 드려요 ~
꽁지♡ 2006-02-15 (수) 19:13 18년전 신고 주소
라인이뽀요
궁이 2006-02-15 (수) 19:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
성은지 2006-02-15 (수) 22:56 18년전 신고 주소
정보부탁요 ~~
엄징 2006-02-15 (수) 23:52 18년전 신고 주소
완전잘되셧다 ㅋㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-16 (목) 01:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ도정보좀주세요 ㅋ
koolji 2006-02-16 (목) 04:35 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려요~
뉼라 작성자 2006-02-16 (목) 04:57 18년전 신고 주소
이뿌게 봐주셔서 감사 ^^ 제가 지방에서 해서 도움이 될지 모르겠지만 원하시는 분들 쪽지 보내 드렸어요~~ 라인을 작게 잡아 달라고 해서 보시다시피 크진 않지만 제가 원하던 크기 될 꺼 같아요 속쌍꺼플보다 약간 크게 해달라고 했거든요 아직 붓기 약간 있는데 다 빠짐 힘주고 찍은 사진 정도 될꺼 같아요 ^^
이예지양 2006-02-17 (금) 14:23 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁해여~~
플라워 2006-02-18 (토) 18:15 18년전 신고 주소
잘되셧어요~저도정보좀~^^
dinal 2006-02-19 (일) 22:00 18년전 신고 주소
너무이쁘시네요^^ 정보좀주세요~~
파이 2006-02-19 (일) 22:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
destiny 2006-02-20 (월) 22:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무이뿌세요 몇미리 잡으셨어요?ㅎㅎ
bb1004 2006-02-21 (화) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 자세히 부탁드림~~
hi