• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 일주일째!!

대전사람 2006-02-14 (화) 14:02 18년전 1497

앞트임하고 같이했는데요
매몰인데 전 처음에 눈이 반도 안떠질정도로
팅팅부었었어요
원래 평상시에도 눈부은적이 없었거든요
그래도 아주 많이 빠졋어요
앞트임은 표시도 안나고 너무 좋아요~
원래 붓기 짝짝이는 잘못된거 아니라고 들었긴한데
걱정은 좀 되네요~~
부은쪽은 너무 꺼벙이 같아요 눈알이 다 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기 걱정 안해도 되겠죠????????
리플좀 달아주세요 ^^^^^^^^
Translating

20,688
149,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SWEET_SOUP 2006-02-14 (화) 14:29 18년전 신고 주소
저도 7일날해서 오늘이 딱 7일째에요 ㅋㅋㅋ 저는 눈꺼풀도 얇고 지방이 없어서 많이 안 부을 줄 알았는데ㅠㅠ 완전 붓기 심해요ㅠㅠ
시간이 약이라니까 기다려봐요 ~ㅎ
꽁지♡ 2006-02-14 (화) 14:36 18년전 신고 주소
DC안하고는 150?
대박나자 2006-02-14 (화) 15:00 18년전 신고 주소
눈 똘망똘망하니 이뻐요..~
지구인갱 2006-02-14 (화) 15:38 18년전 신고 주소
전 개업기념으로 운좋게 60~이뿌게나왔어요히히
은주영 2006-02-15 (수) 10:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당....^^*
그녀를모르면수첩 2006-02-16 (목) 23:54 18년전 신고 주소
매몰치곤 좀 많이 붓긴 부웠는데 붓기 따지면 이쁠 것 같은데요? 쌍컵 라인이 이쁘네 동그랗고ㅋㅋ 정보좀 주세요!
bb1004 2006-02-19 (일) 02:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이뻐용 정보주삼~~
hi