• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년하고도 1달됬어요^^ (지나치심 섭하져...☞☜)

왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-13 (월) 13:03 18년전 1920

안녕하세요!
성예사 회원된지도 1년이 넘었네요~
여기서 정보 얻구 수술했는데ㅎ
저보다 잘된 님들 너무 많더라구요ㅜ부럽부럽...(__)
절개로 했는데.. 약간 후회중, 매몰이 더 자연스럽고
이쁜거 같아서요ㅜㅜ
전 라인을 좀 크게 잡았더니 그렇게 자연스러운건 아닌거 같아요.. 매몰로 했어도 된다구 하셧는데!
에쿠 다른길로 빠졌네요^^;
전 쌍캅이 풀리길 바라고 있어요ㅋㅋ 매몰로 찝어주신다네요?ㅎ 사진 올리구 가요~
Translating

471,728
28,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-02-13 (월) 15:18 18년전 신고 주소
무플방지
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-13 (월) 15:45 18년전 신고 주소
이쁘세요 특히 애교살 이쁘시다!ㅋㅋ 정보주세용!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-13 (월) 16:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무 오랜만이에용ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-13 (월) 17:15 18년전 신고 주소
티안나네여~~ㅎㅎ
호호호 2006-02-13 (월) 17:30 18년전 신고 주소
붓기는 언제다 빠지셧나요 ?
대박의 꿈 2006-02-14 (화) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이뽀여^^몇미리로 하신건가여?
자연스럽고 이뽀여,,,,,^^
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-02-14 (화) 11:44 18년전 신고 주소
애교는 자연산이랍니다^^;
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-02-14 (화) 11:46 18년전 신고 주소
붓기.. 정확한 건 기억 안나구요~ 계속 계속 빠지는 거 같아요^^ㅎ 보통 2-3달이면 다 빠진다는데 더 걸렸던거 같구요, 라인 크게 잡았어요! 8?9? 정확하게는 모르겠네요ㅜㅜ 죄송해요!-ㅁ-;
hi