• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임~6일째!!실밥풀고ㅋㅋ사진내림!

히로양 2006-02-13 (월) 13:01 18년전 1505
원래 일요일날 실밥풀었어야 했는데ㅠㅠ
휴일이라 오늘 풀었어요ㅋㅋ
완전 아프다고들 하셔서 잔뜩 겁먹었는데..
그냥 따끔따끔하더라구요~
암튼 오늘로써 6일째인데..붓기가 얼른 빠져야할텐데..
걱정이예요ㅠㅠ 담주까진 어느정도 많이 빠지겠죠??

아 그리고 앞트임 상처가 생각보다 없더라구용...
의사샘께서 흉터는 몇달뒤에 없어진다고 말씀해주셨었는데..
그냥 아주아주 가까이서 보면 아주쫌 붉은정도..
거의 안보이구요~ 멍도 안들어서 그나마 다행ㅠㅠㅋㅋ
얼른 제자리잡아서 모자안쓰고 나갔으면ㅠㅠ.......

그리고 눈에 연고발라주시던데..이거 따로 제가 안발라도 되는거져?? 연고바르란 말은 따로 안하던데..
Translating

407,533
688,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Seduce 2006-02-13 (월) 13:14 18년전 신고 주소
이뿌시네영ㅎㅅㅎ1
뽀롱★ 2006-02-13 (월) 13:22 18년전 신고 주소
난 연고 도 사서 이거 다쓸때까지 발랐는데 .. 연고 원래 발라주는거 아닌가?
히로양 작성자 2006-02-13 (월) 13:49 18년전 신고 주소
그래요?ㅠㅠ
간호사언니가 특별한 말씀안하시더라구요..
그냥 삼일후부터 온찜질하라는 얘기만ㅡㅡ..
그냥 병원서 시키는데로 해야겠네요 불안해ㅠㅠ..
환골탈태 2006-02-13 (월) 14:06 18년전 신고 주소
이쁘삼~ 정보 좀 주세요~
체리맛별사탕 2006-02-13 (월) 14:18 18년전 신고 주소
잘되신것 같아용.ㅎㅎ
대박나자 2006-02-13 (월) 15:39 18년전 신고 주소
정보주세여~!!
깡주 2006-02-13 (월) 16:45 18년전 신고 주소
잘되셨네요...이뽀요..

정보좀부탁할게ㅐ요~
꽁지♡ 2006-02-13 (월) 17:15 18년전 신고 주소
이뽀용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-13 (월) 18:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여~~박한별눈 닯은것같아여 ^^
히로양 작성자 2006-02-13 (월) 18:39 18년전 신고 주소
---쪽지드렸어여^^
daccara12 2006-02-13 (월) 20:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
ㅋㅋ 2006-02-13 (월) 21:07 18년전 신고 주소
정보 부탁이여^^
랄라 2006-02-13 (월) 21:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
히로양 작성자 2006-02-13 (월) 22:20 18년전 신고 주소
--드려써요!!^^
guswnzz 2006-02-14 (화) 00:09 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
05 2006-02-14 (화) 00:23 18년전 신고 주소
예쁘시다~ 저도 정보 부탁드려요^^
꼭성공하자! 2006-02-14 (화) 02:34 18년전 신고 주소
인으로 하셨어요?붓기도 거의없고 라인도 이쁘세요^^
정보 부탁드려요^^
레빗 2006-02-14 (화) 03:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
너무잘낫어정말 2006-02-14 (화) 07:35 18년전 신고 주소
이브세요 정부부탁드림니당ㅎ
홍차 2006-02-14 (화) 10:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~
미소 2006-02-14 (화) 11:25 18년전 신고 주소
와~ 넘 잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^
캬캬컁 2006-02-14 (화) 11:48 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
예뻐질꺼거덩 2006-02-14 (화) 13:15 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요
눈만봤지만 대략 미인일듯,....
쪽지부탁드릴께요..
히로양 작성자 2006-02-14 (화) 14:08 18년전 신고 주소
----드렸어요~~
유경 2006-02-14 (화) 14:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
우훼훼 2006-02-14 (화) 16:12 18년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~
히로양 작성자 2006-02-14 (화) 21:26 18년전 신고 주소
-------드려써요~~
hi