• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음... 저희 이뻐진 최근눈을 보여드릴께염.. 뽀헤헷...^^ <45일째>

모니카벨루치 2005-01-06 (목) 00:48 19년전 6651

음음... 성예사의 많은 분들이 이뽀졌다고 해서..
기분이좋아졌다라고 할까나욤... ㅋㅋ
뒤트임할라고 그랬는데 안할라구염...
그냥 번쩍번쩍뜨는거 계속 연습해서 눈길이가 길어졌으면 하는 바램입니다.. ㅋㅋ
이왕이면 뒤로 ㅋㅋㅋ 하지만 불가능... ㅋㅋ

붓기가 1달쨰엔 거의 짝짝이 같았는데 붓기 빠지니깐 똑같아져요.. 신기합니다.. ^^
1달때 눈과 기존눈은 여기 밑에 부분에 찾아보시면 있구염... 지금 새벽1시인데 랜즈껴서 눈이 좀 벌깨염...
좀더 컸으면이나 뒤로 더 여유롭다면이라는 욕심은 버릴랍니다.. ㅋㅋㅋ 괜히 또 손대었다간 어찌될지 모르니깐염... 한 40되면 수정할려나?? ㅋㅋ
암튼 만족하구 살려구염...
코두 하고픈데... ㅋㅋ 욕심인감?? ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

---> 정보 -.ㅡ;; : 세현에서 했구염. 유샘님에게 했습니당.. 앞트임에 메몰로 인과 아웃병행했어여... 메일 달라는분 이젠 안계시겟지염? ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 죄송해요 구차니즘에 빠졌어여..흐흑...용서해주세염...
Translating

23,126
2,883,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
천외기인꽃미남a 2005-01-06 (목) 01:24 19년전 신고 주소
이야 ㅋ 유샘 정말 잘생겻죠 아이디 넘버원 아니신가 ~~~~~`~슝슝 이쁘세여 ㅎ
송혜교∼ 2005-01-06 (목) 01:26 19년전 신고 주소
이쁘시네여~ㅎㅎㅎ전 언제 저렇게 되져?ㅋㅋ
레몬향기 2005-01-06 (목) 01:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~저도 빨리 자리 잡음 좋겠어요~
빈스 2005-01-06 (목) 02:30 19년전 신고 주소
와~~자연스럽고 이뻐여. 제가 원하는.. 라인과..거의 일치하네여!^^~
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 11:08 19년전 신고 주소
이뻐요이뻐 * 캬캬캭 *
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-01-06 (목) 13:52 19년전 신고 주소
이뿌당.. 저두 절케 하구 싶은데.. 저건 아웃인가요?
서진아 2005-01-06 (목) 14:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요.. 부럽당..
모니카벨루치 작성자 2005-01-06 (목) 15:09 19년전 신고 주소
인과 아웃 병행한거예여 ^^ 어핏보면 인 또 얼핏보면 아웃처럼 보여요 ^^
메롱ㅋ 2005-01-06 (목) 16:11 19년전 신고 주소
저기요 ㅡㅡ궁금해서그러는데요 .. 실밥풀고나서 가만히잇어도 한달쯤대면자연스럽게붓기가알아서빠지나요??- -질문이좀이상하네욬ㅋㅋ아님뭔가를해야하나요?ㅡ,.ㅡ
이뻐지자@@ 2005-01-06 (목) 17:51 19년전 신고 주소
대박...축하축하..옆에 있는 동생도 이쁘다고 하네요..축하드려염.
단츄♡ 2005-01-06 (목) 18:27 19년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ
이뻐지는거얏 2005-01-06 (목) 19:20 19년전 신고 주소
오와 ~ 라인 정말 자연스럽고 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
sungyesa 2005-01-06 (목) 20:58 19년전 신고 주소
^^
멋쟁이아가씨 2005-01-06 (목) 21:21 19년전 신고 주소
와 라인두 이쁘구 자연스럽고 ^ 0^ㅎ 이쁘게잘되셨네용>_
오~베이베~ 2005-01-07 (금) 04:59 19년전 신고 주소
와~ 이쁘시당. 저도 그 병원 생각중인데 수술 잘 해주세요?? 며칠후에 상담가거든요.
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 12:58 19년전 신고 주소
와.. 이쁘게 돼신거 같아요..ㅠㅠ 자연스러우면서 라인도 선명하게 잘 돼신거 같아요!ㅎㅎ
예뻐졌어요^-^ 2005-01-09 (일) 21:00 19년전 신고 주소
눈부릅뜨기 하면 어떻게 되나요??
악착같이 2005-01-10 (월) 15:29 19년전 신고 주소
추카~이쁘세요
2005-01-12 (수) 13:51 19년전 신고 주소
이뽀요~~~~이뽀~~^0^
앤경내꼬 2005-01-13 (목) 12:35 19년전 신고 주소
넘 이뽀요~~
쿠다 2005-01-20 (목) 09:33 19년전 신고 주소
걸두구75915291여5즌멸트
쿠다 2005-01-20 (목) 09:35 19년전 신고 주소
슈다여구스두
쿠다 2005-01-20 (목) 09:36 19년전 신고 주소
러오즈우즌
쿠다 2005-01-20 (목) 09:38 19년전 신고 주소
무수즈
먹보토리님 2005-02-03 (목) 22:09 19년전 신고 주소
혹시,,주문ㅡㅡ 알라까비또깔라비띻
아이엠심 2005-02-14 (월) 09:19 19년전 신고 주소
자연스러운게~~~~이쁘네여^^*
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 14:19 19년전 신고 주소
-0 -자꾸, 이쁜 눈을 보게되서, 어디서 수술해야 할지 참,=_ = 갈수록 막막하네요,//ㅋㅋㅋ 님눈이 이쁘게 됐어요, 제 눈은 안이쁘게 되면 어떻해요-_ ㅠ
러버 2005-03-20 (일) 00:17 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi