• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제가 눈 수술한지 한달이 지나갓는데 ;;

제니로 2006-02-12 (일) 19:58 18년전 1273
눈 수술하고 한달이 지낫는데 ; 붓기가 잘 안빠져요 ㅠㅠ
님들은 얼마만에 빠졋는지 ㅠㅠ
애들이 야메라고 하는데 ㅠㅠ 짜증나서 ㅠㅠ 미치겟네요 ;;
Translating

10,736
318,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 20:37 18년전 신고 주소
사진이 안보여요 ㅜㅜ.. 야메라고 하다니 남의기분도 모르고...
큰푸른물 2006-02-12 (일) 20:58 18년전 신고 주소
정말 수술에 대해서 잘 모르는 사람들이 자꾸 야메 어쩌구 저쩌구 하면 짜증나죠- 수술한 본인은 그 한마디에 얼마나 커다란 상처를 받는데요 ㅠㅠ 글구 사진은 안올리셨나봐요 안보이는데;
보라비 2006-02-12 (일) 22:10 18년전 신고 주소
붓기는요 사람에 따라서 달라요
ㅋㅋㅋ다들니조랄들이군요
그런애들은 싸잡아서 혼내주세요 ㅋㅋ
Seduce 2006-02-12 (일) 23:04 18년전 신고 주소
잘 알지도 못하는 애들의 말은 그냥 신경끄세요 ㅡㅡㅎㅎㅎ 나중에 붓기다빠지고 이뻐진모습보면 말이 또 틀릴테니^^;ㅎㅎ
과일듬뿍♡ 2006-02-13 (월) 13:22 18년전 신고 주소
저랑 제 친구도 붓기가 영~ 한달이 지났는데 말이죠ㅜㅠ
hi