• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 45일째..

sjss 2006-02-12 (일) 19:00 18년전 2231

눈감은 사진도 올려요~
저거 흉터 빨리 없어지는 방법 읎어여??
저는 알로에화장품 흉터제거하는거 바르고 자고 하는데
조금 빨리 없어지는거 같긴해요.. 화상,흉터에 바르는거라 뭐 이상있는건 아니겠지요..
근데 저기 동그라미 친부분 아파요.. 속안에 실이 아픈거
같기도 하고,, 혹시 염증이 아닐까여?
수술하고 계속 그부분만 아직도 아픈데..
병원가야하나 조언좀 주세요~~
Translating

201,983
165,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-12 (일) 19:16 18년전 신고 주소
예쁘세요!
꿈꾸는자^^*~ 2006-02-12 (일) 19:23 18년전 신고 주소
정보좀주세여!
Jei 2006-02-12 (일) 19:46 18년전 신고 주소
아프시면 병원에 가보는게 좋지 않을까요.. 넘넘 예쁘네요. 저도 정보 부탁드릴게요^^
체리맛별사탕 2006-02-12 (일) 19:58 18년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
레몬블루 2006-02-12 (일) 20:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
냉정한그녀 2006-02-12 (일) 20:32 18년전 신고 주소
정보주삼!!ㅠ
For You 2006-02-12 (일) 21:48 18년전 신고 주소
너무 이뻐요... ^^
보라비 2006-02-12 (일) 22:11 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋㅋ
제가 장담하는데
님글에 리플 20개는 넘개달릴듯싶습니다

이뻐요 ~ 정보주세요 ~ ㅋㅋ요런것 ㅋㅋ

제가 봐도 넘이쁘게 잘된것같아요
눈코입 2006-02-12 (일) 22:12 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
마이걸 2006-02-12 (일) 22:39 18년전 신고 주소
저도 50일 조금 넘었는데, 아직도 아픕니다,!
딱 그부분, 붓기가 덜빠져서 아픈거라 생각하고 있는데,
담주에 병원가면 물어봐야 겠어요,ㅎ
아쿵쿵 2006-02-12 (일) 22:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~진짜진짜 으쁘네용^^^^^^^^^^^^^^^
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 23:05 18년전 신고 주소
이뿌세요 저도 부절인데..아직도 빨개요~아픈건 없는뎅..ㅎㅎ
Seduce 2006-02-12 (일) 23:07 18년전 신고 주소
주위에보니까 부절한 사람들 눈이 다들 이쁘게 된거 같더라구요^0^! 님 역시 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎㅎ
히릿♬ 2006-02-12 (일) 23:21 18년전 신고 주소
님 몇미리세요?ㅋㅋ
쩡은최고 2006-02-12 (일) 23:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sjss 작성자 2006-02-12 (일) 23:39 18년전 신고 주소
7미리정도 되는거 같아여..^^
큰기다림영 2006-02-12 (일) 23:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
이뽀져야지 2006-02-12 (일) 23:56 18년전 신고 주소
정보 부탁해영
0se0 2006-02-13 (월) 00:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁이여 .. 넘이뽀여
현주kim 2006-02-13 (월) 01:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
써엉혀엉 2006-02-13 (월) 02:30 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 부러워라~~ 저도 정보좀 부탁드립니다^^
너무잘낫어정말 2006-02-13 (월) 03:20 18년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 주시면 감사함니당ㅎㅎ
피그렛과티거 2006-02-13 (월) 09:35 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ㅋ 이쁘세요~
대박나자 2006-02-13 (월) 10:12 18년전 신고 주소
보라비님이 마추셧네 ㅋㅋ 돗자리 피세여~!!
ssjj 2006-02-13 (월) 10:55 18년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 저두 아직도 따가운데 왜이런지~~특히 화장한 다음날 더 따겁더라구요..
도브 2006-02-13 (월) 11:00 18년전 신고 주소
이런 자연스럼이... 저도 정보 부탁합니다.
트틍 2006-02-13 (월) 11:11 18년전 신고 주소
이분도 이쁘게 되셨네,,
정보좀주세요 ㅋ
정중원 2006-02-13 (월) 11:31 18년전 신고 주소
이쁘세요!저두정보좀주세요 ㅠㅠ
2006-02-13 (월) 12:27 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!
2006-02-13 (월) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
까풀진눈^^* 2006-02-13 (월) 13:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 님 눈 넘 이뻐여~
sjss 작성자 2006-02-13 (월) 14:00 18년전 신고 주소
---보냈어여---
전지현 2006-02-13 (월) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
dfsd32r 2006-02-13 (월) 15:37 18년전 신고 주소
정보좀주세여!
캬캬컁 2006-02-13 (월) 15:52 18년전 신고 주소
정보주세염^^
깡주 2006-02-13 (월) 16:49 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요...
정보좀주세요~
끼뿐 2006-02-13 (월) 17:37 18년전 신고 주소
이뻐여 저두 정보 부탁드립니다.
cielojjh 2006-02-13 (월) 18:08 18년전 신고 주소
넘이쁘세요^^저도정보부탁합니다
복어공주꺽 2006-02-13 (월) 19:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
소심한 A형~~~ 2006-02-13 (월) 19:27 18년전 신고 주소
이쁘네용^^ 정보 부탁드려요^^
피부미인되고퐝 2006-02-13 (월) 20:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
쌍꺼풀 하는거야~ 2006-02-13 (월) 20:50 18년전 신고 주소
저두 정보 즘요^^
희원_83 2006-02-13 (월) 21:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
넘 이쁘십니다 ^^
sjss 작성자 2006-02-13 (월) 21:48 18년전 신고 주소
-------------완료-----------------------------
얌체 2006-02-13 (월) 23:12 18년전 신고 주소
앗 한발늦었네요~,,ㅠㅠ저도정보부탁드려요~
프링글스 2006-02-13 (월) 23:42 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 정보주세용^^
momo22 2006-02-14 (화) 00:49 18년전 신고 주소
라인 완전 이뻐요 ' ㅁ ' 정보 좀 주세요오 ~
궁이 2006-02-14 (화) 04:35 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 주세요
아는여자 2006-02-14 (화) 10:43 18년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 이쁘네요...정보좀부탁드려요. 병원.가격.부탁드려요!
yhyh 2006-02-14 (화) 12:54 18년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드립니다.
sjss 작성자 2006-02-14 (화) 13:14 18년전 신고 주소
--------------------완료--------------------------
이희민 2006-02-14 (화) 14:01 18년전 신고 주소
이뿌세요 ~ 정보부탁드려요 ^^
달리고달린다aa 2006-02-14 (화) 14:52 18년전 신고 주소
예뿌세요,.ㅎ 정조주세욯ㅎ
우훼훼 2006-02-14 (화) 16:14 18년전 신고 주소
저도정보줌요
냐햐 2006-02-14 (화) 17:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말하고파 2006-02-14 (화) 20:57 18년전 신고 주소
정보부탁.....
알밥 2006-02-14 (화) 22:03 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요ㅠㅠ정보좀 부탁드려요 ~
유지땡 2006-02-14 (화) 22:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
yksun1004 2006-02-14 (화) 23:05 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요!또렷또렷하니ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요~
귀여분희야 2006-02-14 (화) 23:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 꼭~~~~~~~~~~~~~~ 플리즈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
랄라 2006-02-15 (수) 01:37 18년전 신고 주소
저도정보좀..
gogosl 2006-02-15 (수) 03:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저정보부탁해요 선생님 하구 병원여 비용두요
꼬지 2006-02-15 (수) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀요 ^^~~ 예쁘세요너무
2006-02-15 (수) 16:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
나나짱 2006-02-15 (수) 17:34 18년전 신고 주소
이쁘세여+_+
깜찍2~~ 2006-02-15 (수) 22:03 18년전 신고 주소
님 정보좀..^^^!!
sjss 작성자 2006-02-15 (수) 22:44 18년전 신고 주소
------완료----- 혹 문의나 정보가 필요하신분은 쪽지주세요^^-----------
koolji 2006-02-16 (목) 04:42 18년전 신고 주소
아~ 잘되셨다~ 정보즘 주세요~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 16:59 18년전 신고 주소
님 가운데랑 뒤에 두곳트셨어요? 저도 앞쪽이랑 뒤에 두곳텄는데
뒤에는 좀, 따가울때있어요~~ 세수할때 확 눈 밀면;;ㅋㅋ
근데 님은 올록볼록하게 흉은 안올라오셨네요~~ 전 좀 앞에가 그런데ㅠ
에스엔티 2006-02-16 (목) 17:51 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 이쁘네요...
오예좋앗어 2006-02-19 (일) 00:45 18년전 신고 주소
정보줌요!
hi