• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2틀째예요 ..

부꾸 2006-02-12 (일) 17:16 18년전 1058

절개에 앞트임했어요 , 2틀됐는데요
한쪽만 찍어 올린거예요
제가 잘 몰라서 그런데요 ,,
잘 된건가요?? 저는 얇게 속쌍꺼풀하고 싶었는데. 어째 두꺼워 보여 속상해요 ㅡㅜ붓기가 빠지면 얇은 속쌍꺼풀로 될까요??
그리고 제가 멍이 심한건가요?완전 제 모습이 괴물같아서 거울보기가 무서워요 ㅡㅜ 언제쯤 사람다워질까요??
답변 리플좀 팍팍 달아주세요 ㅡㅜ부탁합니다 ㅎ
Translating

76,699
2,904,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
청순한그녀 2006-02-12 (일) 17:17 18년전 신고 주소
멍이 좀 심하신거같네요~ 멍 있을때 냉찜질하면 좋대요 님~~ 근데 라인 이뿌게 되셨어요 그리고 일틀이면 붓기도 별로 없으신거세요~~ 실밥뽑고 멍빠지면 진짜 이쁘실거같아요!
눈커질꺼야 2006-02-12 (일) 17:39 18년전 신고 주소
전 라인 5mm인데요~ 저도 작게 수술한거구요(크면 안어울린다는 쌤 말씀;;) 첫날, 둘째날에 님보다 붓기 훨 심했어요ㅠㅠ 완절에 앞틈이었구요. 님도 저랑 비슷한정도 두께로 하신거같은데 나중에 작아질거에요^^ 글고 전 님보다 훨 괴물이었구요ㅋㅋ(뭐;;지..지금도 붓기 많지만ㅠㅠ) 사진 검색해보세요ㅋ 님은 행복한 고민이신듯^^ 아, 글고 멍은 저도 한쪽은 님만큼이었는데 9일대니까 찜질 거의 안했는데도 완전히 빠졌어요~
Seduce 2006-02-12 (일) 18:00 18년전 신고 주소
라인은 정말 이뿌세요^^!! 지금 두꺼워보이는건 다 붓기이니 걱정마세여ㅎㅅㅎ 보니깐 붓기만 빠지면 얇아지실거같은데여^^!!ㅎㅎ 멍은 의외로 빨리없어지던데여ㅎㅎㅎ 실밥뽑고 온찜질 많이 해주세염ㅎㅎㅎㅎ
sjss 2006-02-12 (일) 18:48 18년전 신고 주소
욱씬욱씬 아파보여여~ 라인이쁜데요~~
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 20:39 18년전 신고 주소
아파보이네요ㅠㅠ하지만 라인은 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
허시미인♥ 2006-02-13 (월) 01:26 18년전 신고 주소
라인 안두꺼워요~붓기 별로 없으신데 멍이 군데군데 들어서 화려하고 아파보이네요^^;
찐~★ 2006-02-13 (월) 01:38 18년전 신고 주소
붓기빼지면 너무 이쁘실꺼같아여,,,저도 멍 조금 들었었는데 소세지 부분에 있던 멍이 눈밑으로 점점 내려오더라구여,^^ 생각보다 느리게 빠져여,,,,그래도 붓기 걱정하는사이에 빠지니깐 걱정마시구여,,,라인 정말 이쁘시네여,,
부꾸 작성자 2006-02-13 (월) 16:28 18년전 신고 주소
님들 ^ ^조언 감사 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi