• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임! 오늘실밥풀었어요~~ 경과좀ㅠ_ㅠ

dkstpgml 2006-02-11 (토) 23:05 18년전 1397

2월 7일날 수술했구요!
붓기는 계속 빠지고 있는것 같은데 누렇게 든 멍이..
마치 금색아이셰도를 바른것같은ㅋㅋ 눈꼬리부분은
대충 붓기가 빠졌는데 앞부분이 아직두 소세지ㅠ_ㅠ
갑자기 쌍꺼풀이 진하게생기니까 어색해서 그런지
제얼굴이랑 안어울리는것같아요ㅠ_ㅠ 처음이라 그런건가요? 얼른붓기나 빠졌음좋겠는데..
멍은 어떻게 해야 빨리빠지나요? 온찜질 많이하래서
온찜질하는데 온찜질하고나면 눈이 더붓는거같아요!
정보좀 주세요ㅠ_ㅠ
Translating

513,332
653,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춘복아 2006-02-11 (토) 23:14 18년전 신고 주소
붓기더빠지면눈이쁠것같아요 ㅋㅋㅠ...병원에서안알려주더나요?
8쿠로 2006-02-11 (토) 23:55 18년전 신고 주소
저도 온찜질하니까 그담날 더 붓길래 그냥 온찜질은 그만뒀었다는;;
눈 크게뜨기 많이 하니까 붓기 잘 빠지는 것 같아요.
kk 2006-02-12 (일) 00:05 18년전 신고 주소
온찜질은 혈관확장시켜서 혈액순환빨리해서 멍이랑 붓기빼주는거에요!
그니까 틈틈히 해주시구요~ 저도 짐12일짼데 첨엔 수술괜히했나
완전 딴사람같았는데 어제오늘 제대로 예전얼굴 점점 찾아가요ㅋㅋ
멍에는 온찜질외에 반신욕이랑 족욕도 굉장히좋구요(땀날때까지하세요)
가벼운 산책이 좋다고하네요 그리구 전 눈 계란으로 굴렸더니 멍이좀
빨리 빠진거 같은데... 아 그리구 눈앞에 붓기가 정말 제일 늦게 빠져요~
너무 걱정하지마세요^^ 눈붓기빠지심 눈이 정말 이뻐지실거 같아요
티엔티엔 2006-02-12 (일) 10:29 18년전 신고 주소
눈 상태가 저랑 상당히 비슷하시네요 ;;
붓기나 라인 같은게 ㅋㅋㅋ
전 오늘 기숙사 들어가야하는데
아직 붓기가 쫌 잇어서 ㅜㅜ 게다가 짝짝이 ㅜㅜ
이제 붓기 빠지면 예뻐지겟죠 ^^
히로양 2006-02-12 (일) 11:03 18년전 신고 주소
저랑가튼날 수술하셨네여ㅋㅋ
경과도 비슷..전 월욜날 실밥뽑아여ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 13:08 18년전 신고 주소
훨이쁘셔요~~ 이뿌겠어여
hi